招聘
huxianqiong
2004年03月19日 10:49:58
来自于企业招聘
只看楼主

我公司诚聘以下职位: 有实践经验、本科以上工程设计技术人员多名,具备工艺设计、懂设备安装、能组织现场调试。电气设备或仪表工程师 一名 环保工程师 多名 给排水工程师 多名 如符合条件者,请致电至我司:0755-83844730 朱小姐 或E-meil:szcfg@sina.com注:应届毕业生勿试。

我公司诚聘以下职位:
有实践经验、本科以上工程设计技术人员多名,具备工艺设计、懂设备安装、能组织现场调试。
电气设备或仪表工程师 一名
环保工程师 多名
给排水工程师 多名
如符合条件者,请致电至我司:0755-83844730 朱小姐
或E-meil:szcfg@sina.com
注:应届毕业生勿试。
免费打赏
wanlch
2004年03月24日 13:01:50
12楼
中专,免了吧!
no.1
2004年03月24日 13:09:56
13楼
就是,中专评了中级了,不知你年纪几何啊?句我所知要15年才能评工程师也...............
hsk1976_0
2004年03月24日 13:53:24
14楼
不看学历,要看能力嘛!~~~~~~~~~~~呵呵
homing
2004年03月24日 14:13:28
15楼
对,学历高并不能说明能力高!对吧!!
hsk1976_0
2004年03月24日 17:24:38
16楼
就是!~~~~~~~~~~~
huxianqiong
2004年03月26日 10:07:07
17楼
IFIFI,老板比较看中能力和责任心,若你认为你具备这两个条件,请把简历传一份到我们公司。

薪水我不能具体的说,但我肯定一定不会让你失望,有工程奖,多劳多得。

我司主要是工业废水的,公司是去年年初开始运营的。
xyb-1999
2004年03月26日 10:51:21
18楼
你们的待遇是什么情况,我是环境工程专业,对污水设计有一定的经验,MBR、UASB、SBR、A/O、A/A/O,及净水设备、工艺都比较熟悉。我的I-MAIL是xieyanbo888@yahoo.com.cn 静等佳音。
zihengsjs
2004年03月26日 11:57:07
19楼
你们公司在北京有分公司吗?我想在北京工作
我有两年工作经验,本科,在北京,搞给排水的.你们公司搞什么水处理啊?
wangyu4762
2004年03月26日 18:54:11
20楼
不会吧,那里都不要应届的,还都要有经验的,那我们怎么活呀。哎
命苦呀