水工人10年以后的出路在那里
dirdir12
dirdir12 Lv.2
2006年10月15日 19:43:36
只看楼主

请各位水电施工和水电监理都抽一点时间来考虑一下这个马上面临的问题:  1、各位同仁照现在我国水电开发的趋势10年以后水电建筑在中国还能继续吗?  2、而10年以后我们这代人刚好在35~45岁之间(本人25岁),这个岁数能否转行? 我们每个人在35~45岁的时候也是最头痛的时候,小孩要上学钱、父母岁数大了身体不好要用钱。当这个时候我们刚把房卖了,钱都用在了房产上了。工作呢?电站修完了,我们还能干什么呢?钱到那里找呢?转行?当到35~45岁的时候人都老了,再说我们除了修电站还能干嘛呢。即使转行大家想哈中国有多少水工人啊!!!!!

请各位水电施工和水电监理都抽一点时间来考虑一下这个马上面临的问题:
  1、各位同仁照现在我国水电开发的趋势10年以后水电建筑在中国还能继续吗?
  2、而10年以后我们这代人刚好在35~45岁之间(本人25岁),这个岁数能否转行?
 我们每个人在35~45岁的时候也是最头痛的时候,小孩要上学钱、父母岁数大了身体不好要用钱。当这个时候我们刚把房卖了,钱都用在了房产上了。工作呢?电站修完了,我们还能干什么呢?钱到那里找呢?转行?当到35~45岁的时候人都老了,再说我们除了修电站还能干嘛呢。即使转行大家想哈中国有多少水工人啊!!!!!
免费打赏
dunxinchun
2006年10月15日 21:31:18
2楼
没听说水利人没活干饿死人啊,又一个杞人忧天。
正午焰阳
2006年10月16日 08:38:48
3楼
只要有肚里有货,走到哪里都可以混口饭吃!

现在加油学习吧,到时候很可能你就是老总啊
only_you
2006年10月16日 18:21:56
4楼
没问题,不一定高一辈子水利施工,干什么都行,到时候就是抢不着的人材了