在win7 32位操作系统下 使用3d3s10.1或者10版本的问题 求高手解答!
huangfu112
huangfu112 Lv.2
2012年03月30日 16:56:18
来自于3D3S
只看楼主

在win7 32位操作系统下 使用3d3s10.1或者10版本 在CAD2004 版本 使用3d3s的时候 使用截面优化功能 导致软件直接关闭, 在CAD2006版本使用3d3s的时候 使用截面优化功能提示致命错误,求解! 很蛋疼的问题 如果下次设计工程的时候 出现这样的情况 我大半天的努力全白费了! 求高手解答

在win7 32位操作系统下 使用3d3s10.1或者10版本 在CAD2004 版本 使用3d3s的时候 使用截面优化功能 导致软件直接关闭, 在CAD2006版本使用3d3s的时候 使用截面优化功能提示致命错误,求解! 很蛋疼的问题 如果下次设计工程的时候 出现这样的情况 我大半天的努力全白费了! 求高手解答
免费打赏
sfymax
2012年03月30日 17:49:21
2楼
楼上的大兄弟 你用什么模块呢 并不是所有的截面都能优化的 建议你多看看手册 假如你定义了某些不能优化的截面构件 会出现你说的问题
huangfu112
2012年03月30日 23:02:48
3楼
哥哥 我是用的 门式轻钢
huangfu112
2012年03月31日 17:04:14
4楼
求解释 求真相啊 我已经换成了XP的系统了 还是这样的问题啊 现在 是直接 致命错误 04 和06版本的 CAD 都是这样 3D3S 10 10.1 都是这样的问题 到底怎么回事