关于DW17断路器的问题
mchanghai
mchanghai Lv.2
2006年10月15日 16:24:48
来自于断路器
只看楼主

我单位的断路器是用的德力西DW17的,一次一台断路器烧了,看了一下标牌,型号是DW17-2500,整定值是2900A的,这正常吗?我觉得DW17-2500最大的整定值不应超过2500A,超过2500A的应该用壳架电流为2900的或是3200的,那位对此有研究的给解释一下好吗?(我查了一下,我单位所有的DW17都是DW-17,2500,整定值都是2900A的)谢谢

我单位的断路器是用的德力西DW17的,一次一台断路器烧了,看了一下标牌,型号是DW17-2500,整定值是2900A的,这正常吗?我觉得DW17-2500最大的整定值不应超过2500A,超过2500A的应该用壳架电流为2900的或是3200的,那位对此有研究的给解释一下好吗?(我查了一下,我单位所有的DW17都是DW-17,2500,整定值都是2900A的)谢谢
免费打赏
ccc678
2006年10月16日 08:59:34
2楼
DW17-2500按理最大整定值是2500A.我和你理解是一样的.
lilin1017@co163
2006年10月16日 14:54:45
3楼
整定值最大热保护是2900A,用时根据负载调整。
mchanghai
2006年10月16日 17:33:22
4楼

我查了一下手册,手册上给的是用于2500A以下,(正泰公司样本)怎样理解,那壳架电流为2900的能用于3200A的整定值吗?有没有比较权威的说法或出处?亟盼高人指点迷津
lnbpli
2006年10月18日 14:04:12
5楼
你看错了吧,应该是DW17-2505,整定电流可以是2900A,如果是DW17-2500,最大整定就是2500A
mchanghai
2006年10月18日 21:59:19
6楼
就因为
没错,我眼睛不近视,就因为是DW17-2500我才觉得不应该是正定电流2900A

lxzhi
2006年10月24日 10:41:04
7楼
这是DW17-2500型框架等级,增容到电流2900A,