徽派办公楼全套图纸
monkeycao
monkeycao Lv.6
2006年10月15日 13:43:44
只看楼主

图纸简介: 徽派办公楼全套图纸 附件名:200610151160891024588.zip 文件大小:3309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派办公楼全套图纸

附件名:200610151160891024588.zip

文件大小:3309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoyu198409
2009年12月29日 12:23:27
32楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taoyu198409
2009年12月29日 12:33:47
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
popo-hr
2010年03月03日 10:33:21
34楼
很详细的图纸,对目前的工作很有帮助。感谢lz分享这么好的资料。
liangyi09
2010年03月30日 22:57:36
35楼
正好需要这方面的资料,没想到你有这么好的方案,真的太谢谢了!!!!
s317288678
2010年12月06日 09:34:47
36楼
终于找到了!!!!真的很不错,我们也要建一套办公楼,领导说要参考徽派风格,刚刚可以借鉴。太好了!!!
yf305962025
2011年02月09日 09:43:36
37楼
yf305962025
2011年02月09日 09:46:05
38楼
xue518
2011年02月23日 21:33:11
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
lisilong999999
2011年03月14日 23:39:49
40楼
huang.zy
2011年03月30日 16:54:45
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!