真是气死人啦,节能灯一点也不节能质量真是不敢恭维啊。
karenm0818
karenm0818 Lv.2
2012年03月30日 14:48:30
来自于节能技术
只看楼主

真是纳闷, 过年前家里装修买了十几只节能灯。用了2月真是出乎我的意料,出现的问题真TM的多,名义上说是节能省电,但实际上一点变化都没有,反而拼命闪,看来哥在家也要戴上墨镜了。还有的是原本买回来的时候亮度已经不高了,没想到用了仅仅2个月就已经出现频闪。唉,谁说这大牌子的节能灯就不会出现问题的呢?? 杯具啊!!各位大神能告诉我挑灯时应注意神马啊?我不要再碰到这坑爹的事情了。

真是纳闷, 过年前家里装修买了十几只节能灯。用了2月真是出乎我的意料,出现的问题真TM的多,名义上说是节能省电,但实际上一点变化都没有,反而拼命闪,看来哥在家也要戴上墨镜了。还有的是原本买回来的时候亮度已经不高了,没想到用了仅仅2个月就已经出现频闪。唉,谁说这大牌子的节能灯就不会出现问题的呢?? 杯具啊!!各位大神能告诉我挑灯时应注意神马啊?我不要再碰到这坑爹的事情了。
karenm0818
2012年03月30日 14:49:22
2楼
求解呢,各位大神。
raymaxco
2012年03月30日 17:56:42
3楼
我对节能灯都有点研究的,看看能不能帮到你,仅作参考。 对于普通的消费者而言,选购节能灯首先要看品牌,另外还得看包装,标志是否齐全,一般节能灯的外包装上都会对节能灯的寿命、显色性、正确安装位置作出说明。另外打开包装后,节能灯上还应有必要的标志,比如:电源电压、频率、额定功率和制造厂的名称和商标等。在检查所挑选节能灯的质量时,一看其表面是否光滑,涂粉是否均匀,有无发黑现象,如果有就不能购买;此外,可以上下晃动节能灯,好的节能灯,内部应无碎碴响动的声音。此外,可在一个灯座上反复安装、拧下几次,灯头不应松动脱落。最后,看灯头中心焊点,过关商品的中心焊点均匀、发亮。
不过现在大多数人都换成LED节能灯了,真要换一批的话,换这个更好、更省电啊。
kuntiancheng
2012年03月31日 09:07:47
4楼
carpideen1
2012年04月06日 16:18:00
5楼
请问是哪个牌子的灯具?