农村经济三层别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月15日 00:32:45
只看楼主

图纸简介: 漂亮的经济型三层别墅,但又不失豪华,室内设计也非常合理。一个车库,多达8个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610151160843565313.zip 文件大小:622K

图纸简介:

漂亮的经济型三层别墅,但又不失豪华,室内设计也非常合理。一个车库,多达8个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610151160843565313.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyingbird
2007年06月21日 11:54:58
12楼
不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸
xuehe
2007年06月27日 08:42:18
13楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
dax0829
2007年06月28日 15:45:30
14楼
下下来再看,没有积分啊.如果看了我能够用上我一定再回来顶你的
whistleooo
2007年06月28日 16:04:57
15楼
不错的图纸啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是对我这个学生太太有用了
谢谢楼主了
panchengsen
2007年06月28日 16:34:51
16楼
希望楼主们多发点这样的好图纸,介绍好用的、节能的发上来,非常支持发这样的好图
wcc1119
2007年06月28日 16:48:13
17楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shichenwen
2007年06月28日 16:52:43
18楼
好东西啊.谢谢楼住了,可以学到不少东西了,呵呵。
chengchunlin99
2007年09月29日 14:46:38
19楼
谢谢楼主!像这样的别墅对我们这样的业余设计者来说很有帮助。
gsh_318
2007年09月29日 15:25:04
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
xuehe
2007年10月11日 15:38:03
21楼
谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~