农村经济三层别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月15日 00:32:45
只看楼主

图纸简介: 漂亮的经济型三层别墅,但又不失豪华,室内设计也非常合理。一个车库,多达8个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610151160843565313.zip 文件大小:622K

图纸简介:

漂亮的经济型三层别墅,但又不失豪华,室内设计也非常合理。一个车库,多达8个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610151160843565313.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lujia513
2006年10月15日 08:53:59
2楼
好呀,多搞点来
wang798212
2006年10月25日 10:48:46
3楼
大概要多 少钱啊
tycyyy2010
2007年03月25日 10:33:34
4楼
很不错的图啊!——总造价大概多少啊!
望楼主提供的更详细些!
2007年05月13日 17:38:21
5楼
很不错的图啊!——总造价大概多少啊! !!!!!!!!!!!!
jggcgz
2007年05月15日 11:51:38
6楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
h1276
2007年05月15日 18:34:29
7楼
下载资料不客气,感谢楼主不吝惜!! 谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢楼主!辛苦了!
2007年05月15日 18:59:29
8楼
刚看了 , 在画的技巧上感觉毛病很多 这只是我个人的意见
wgm172309361
2007年05月16日 17:30:09
9楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
susam21
2007年05月22日 23:07:07
10楼
谢谢楼主,大力推广节能建筑,在现在社会是非常值得提倡的
windy0a0
2007年06月05日 10:17:01
11楼
简单点了