西门子触摸屏如何编程?
zhhhh-0405
zhhhh-0405 Lv.2
2006年10月14日 17:03:35
只看楼主

我有一个西门子的触摸屏,但不知道西门子触摸屏如何编程,有没有高手能讲一讲啊?在此多谢!!!!!!!!!!!!!!!!

我有一个西门子的触摸屏,但不知道西门子触摸屏如何编程,有没有高手能讲一讲啊?在此多谢!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
hayivon
2006年10月18日 08:21:41
2楼
那需要一个西门子触摸屏的编写软件。按说明书学,2天就会
zhhhh-0405
2006年10月21日 22:30:38
3楼
不知你说的是什么编写软件?我也有一个是TP070R的.但我不知道要如何清掉触摸屏内部的内容.请问兄台有没有弄过?
zyj6333
2007年01月20日 10:23:19
4楼
用PROTOOL编程。我有TP170A编程电缆。我生产S7-200 PC-PPI编程电缆、USB-PPI编程电缆。我的网站:plc.123ye.com.还有其它PLC编程电缆,比如三菱SC09、USB-SC09、台达等。我的email: zyj6333@sina.com.
zyj6333
2007年01月20日 15:59:37
5楼
编程电缆是下面的,自己做的。网站:plc.123ye.com。
zhhhh-0405
2007年01月27日 08:03:33
6楼
要多少钱一条?
东方一笑
2007年01月27日 16:02:24
7楼
5楼应该可以帮楼主解决这个问题,
联系一下它吧,我手头上没有西门子的东西。
zhhhh-0405
2007年01月28日 08:29:58
8楼
编程电缆我到是有一条,不过不知怎么样才能把这个屏去掉内容,重新弄上自已的内容。
biqingmin
2007年01月28日 20:48:45
9楼
西门子触摸屏的编写软件很大,不好安装,浪费时间,建议选其他品牌,都一样.
kfhsp
2007年01月29日 05:22:13
10楼
要修改触摸屏的内容,必须在你的电脑上做好新的触摸屏编程和组态后,用专用电缆线上传到PLC,以前的旧内容会自动刷新。关于专用通讯电缆的价格大约是600元一条。(2005年5月济南市龙腾西门子代理商售价)
西门子的编程资料很普遍,多学习就行了,顺便发给你一本资料供参考。
zhhhh-0405
2007年01月31日 13:55:48
11楼
听10楼这么一说,明白了一大半。原来我以为用S7-200的编程就可以了,结果不是的。不知专用通讯电缆是什么型号?