空调系统设计与施工
qinzuogui
qinzuogui Lv.2
2006年10月13日 22:54:14
只看楼主

论文简介: 本文结合工程施工实际,对设备间面积及层高与管路布置,空调水系统的水泵设计与选型,冷冻水系统,冷却水系统和冷凝水系统设计做了简要的阐述。对中央空调水系统设计与施工有一定的参考价值。 附件名:200610131160751254521.doc 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合工程施工实际,对设备间面积及层高与管路布置,空调水系统的水泵设计与选型,冷冻水系统,冷却水系统和冷凝水系统设计做了简要的阐述。对中央空调水系统设计与施工有一定的参考价值。

附件名:200610131160751254521.doc

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenyue843
2006年10月25日 11:48:02
12楼
楼主有没有图弄上一 套
enyu1997
2006年11月12日 21:26:23
13楼
引用:无论是从方案设计和制作,包括设计上疑难问题,安装中存在的工艺处理问题,还有中央空调控制方面和维修的经验,大家同步增长中央空调领域的知识。感谢楼主给我们提供一个学习交流平台。
tjpklin
2006年11月13日 09:30:02
14楼
学校里学不到的东西啊!感谢楼主详细的资料,谢谢
rrx9401
2006年11月13日 10:52:11
15楼
再细点就好了
awualiu
2006年11月13日 13:44:02
16楼
study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever study forever
wy2lj
2006年11月30日 15:45:16
17楼
好,我要虚心向大家学习
yrxiang_2005
2006年12月21日 14:34:00
18楼
是的啊!
这是多么好的一份资料啊!
楼住辛苦了!
hzsjlrx
2006年12月26日 14:15:37
19楼
kankan
fengyouhao
2006年12月27日 21:58:24
20楼
下了 不过有点少
niuzhandong007
2006年12月29日 11:10:07
21楼
有时候设计的图纸和施工时的现场是不一样的,每个设计单位都有自己的设计思路.好东西是用来参考对比的,不是盲目的拷贝.