求助,注册专业年限问题,好心人救我
gaga6304
gaga6304 Lv.3
2012年03月28日 09:36:06
只看楼主

大致情况是这样的,我是07年相近专业本科毕业的,专业报考条件中说的是:取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。 我今年报考的话到考试的时候正好5年多,请问到底符不符合他的报考要求啊? 以前一直以为5年就能靠了,《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》看完了,翻到最后仔细看了发现要6年,杯具啊有木有,各位,我今年还能报么?还有救么? 跪谢了。 哪位有考试部门的电话啊,给个我也好去问问。。。

大致情况是这样的,我是07年相近专业本科毕业的,专业报考条件中说的是:
取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
我今年报考的话到考试的时候正好5年多,请问到底符不符合他的报考要求啊?
以前一直以为5年就能靠了,《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》看完了,翻到最后仔细看了发现要6年,杯具啊有木有,各位,我今年还能报么?还有救么?
跪谢了。
哪位有考试部门的电话啊,给个我也好去问问。。。
免费打赏
qingqingzhang
2012年03月28日 10:48:59
2楼
考不了的 报名 考核通不过
zhaijian0807
2012年03月28日 11:04:21
3楼
应该是可以考,但是年限没到不能注册,要等一年才能注册。具体可以打当地人事考试中心电话问一下。
gaga6304
2012年03月28日 11:22:43
5楼
谢谢楼上各位了
杜子勝
2012年03月28日 13:17:44
6楼
书多看一遍,不会吃亏。
n0121
2012年03月28日 14:19:14
7楼
书多看一遍,不会吃亏。但今年考若报名时审核不严,你能参加考试,但注册审核很严。最好明年考,不然的话,考过了不能注册比不考过更难受。
gaga6304
2012年03月29日 10:24:21
8楼
再次谢过了
wddylfs
2012年03月29日 16:33:55
9楼
还是多等一年保险.