城镇污水处理厂设计全套(毕业设计)
gpszhu
gpszhu Lv.3
2005年06月08日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 全套的城镇污水处理厂设计毕业设计,工艺流程为:中格栅、提升泵房→细格栅、沉砂池→厌氧池→氧化沟→二沉池→接触池。初次做设计,参考了不少资料,包括给排水在线里同行上传的一些图纸和论文,在此一并表示感谢!本人保留该上传文件的最终解释权。 附件名:2005681118201599067.zip 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

全套的城镇污水处理厂设计毕业设计,工艺流程为:中格栅、提升泵房→细格栅、沉砂池→厌氧池→氧化沟→二沉池→接触池。初次做设计,参考了不少资料,包括给排水在线里同行上传的一些图纸和论文,在此一并表示感谢!本人保留该上传文件的最终解释权。

附件名:2005681118201599067.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzq0808@co163
2006年07月06日 00:00:00
2楼
又一份很好的参考,现在正在做污水项目,对一些工艺流程不熟识,有了楼主的宝贵意见,心里总算有底了。
lin87082641
2006年08月30日 00:00:00
3楼
图纸相当清晰,对我自己工做毕业论文很有帮助!
不错,下了好好学习!谢谢楼主!
clickdong
2006年09月02日 00:00:00
4楼
又一份很好的参考,现在正在做污水项目,对一些工艺流程不熟识,有了楼主的宝贵意见,心里总算有底了。
jool2099
2006年09月18日 00:00:00
5楼
很好的参考,我目前正在做污水厂的课程设计,谢谢了
huanghuajie1527
2006年09月21日 00:00:00
7楼
呵呵,我喜欢,
rockchain
2006年09月22日 00:00:00
8楼
又一份很好的参考,现在正在做污水项目,对一些工艺流程不熟识,有了楼主的宝贵意见,心里总算有底了
ciboni
2006年09月22日 00:00:00
9楼
正在做毕业设计,看到这里太好了,希望能下载,谢谢楼主。
gaopanfeng
2006年12月12日 12:25:01
10楼
打不开阿
cw60271320
2007年03月22日 19:57:22
11楼
hao
yuanke1953
2007年03月26日 12:09:07
12楼
可以`又一份很好的参考,现在正在做污水项目,对一些工艺流程不熟识,有了楼主的宝贵意见,心里总算有底了又一份很好的参考,现在正在做污水项目,对一些工艺流程不熟识,有了楼主的宝贵意见,心里总算有底了