困惑的我-无言语 求大侠指教
co_9878612
co_9878612 Lv.12
2012年03月27日 22:17:06
来自于学生专栏
只看楼主

大家好!!!求老师指教出路 ????????????????????????我该如何做?做什么???我有点困惑?我的情况具体介绍一下:本人11年毕业。专业测量技术。干了半年的施工。跳入到现在的这家房产公司。其实是煤老板的下属企业。现在房产公司工程还没开始。估计还要两个月。我不知道还能不能回去、、、、??????按照领导安排被派往矿上搞基建。基本没什么事情。离我的想法大大有所区别。我的想法是做房建施工。

大家好!!!求老师指教出路 ????????????????????????我该如何做?做什么???我有点困惑?我的情况具体介绍一下:本人11年毕业。专业测量技术。干了半年的施工。跳入到现在的这家房产公司。其实是煤老板的下属企业。现在房产公司工程还没开始。估计还要两个月。我不知道还能不能回去、、、、??????按照领导安排被派往矿上搞基建。基本没什么事情。离我的想法大大有所区别。我的想法是做房建施工。
hj900912_
2012年03月29日 17:04:55
2楼
刚刚开始就不要随便跳槽,就刚开始的水平在哪里都可以学习经验
sc-dth
2012年03月29日 22:05:44
3楼
这种情况,,,,个人建议果断跳,搞施工不像设计啊。。想好啊
苏州派大星
2012年03月30日 19:14:56
4楼
工资高的话就不跳,工资低的话就跳
龙须菠菜
2013年07月29日 13:12:56
5楼
的确还是要看工资喽
寒冬
2013年09月13日 15:27:39
6楼
如果工资待遇可观的话可以考虑跳槽,否则就要找一个房建专业的开发商当甲方。