如果你实习的设计院最后不能留下你还会继续待下去吗
yuexia625
yuexia625 Lv.3
2012年03月27日 19:56:13
来自于学生专栏
只看楼主

今年就要毕业了,现在在一家大的设计院实习,已经快两个月了,从开始的一窍不通到现在也做了几个小工程,实习又没有工资,估计也留不下来,不知道该不该离开了现在?

今年就要毕业了,现在在一家大的设计院实习,已经快两个月了,从开始的一窍不通到现在也做了几个小工程,实习又没有工资,估计也留不下来,不知道该不该离开了现在?
寒冬
2012年03月28日 15:30:00
2楼
能有机会在大设计院实习,现在的这个时候还不要考虑工资的事,可以先找工作,等到毕业到新单位可以直接上手,起点会很高的,马上得到同事和领导、老板认可,你的机会就多一些!
土木年华
2012年03月28日 15:42:17
3楼
工作还是得好好继续下去的
温温的阳光
2012年03月28日 19:51:10
4楼
继续做下去吧、骚年。 目光要放长远、而且一切都还没确定、说不定刚好过几个月你们院有人辞职了呢? 说不定就留你下来了、 实习工资就算有也就800左右一个月、 不要看那么点工资真的、 能学到东西才是王道、
yaopizi1985
2012年03月28日 20:06:44
5楼
主要的是你自己学得到东西,其他的倒是其次。学好东西了,去哪都是一样的。
mu19880124
2012年03月28日 21:21:06
6楼
抓紧时间找个合适的工作,既然人家不会留你,有大院的实习经历,找个稍微小点儿的。
daqing5222
2012年03月28日 21:44:22
7楼
你可以先学习,等到能独当一面的时候再辞职,我想会好些
zhaolonglove
2012年03月28日 23:08:51
8楼
那就另谋出路啊
zhouenlai1231
2012年03月29日 08:52:01
9楼
能有机会在大设计院实习,现在的这个时候还不要考虑工资的事,可以先找工作,等到毕业到新单位可以直接上手,起点会很高的,马上得到同事和领导、老板认可,你的机会就多一些!很严重同意这位仁兄的观点 不要计较太多 是金子总会发光的
sim999
2012年03月29日 08:57:13
10楼
同意以上各楼看法,我和你一样也在实习中,不过只做了一个小的工程,实习也没工资,能学到东西我觉得给不给都无所谓的。
mcleejj
2012年03月29日 11:01:22
11楼
考公务员吧 我也在设计院 一年不比一年啊 你懂得房地产行业不景气间接让设计院少了很多事啊!还是公务员好!!!!