2000吨/日爆破制浆废水处理的工艺设计
yhcumt1983
yhcumt1983 Lv.2
2006年06月30日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本设计任务为徐州某造纸厂生产废水的处理,设计处理量2000吨/日,为了提高制浆效率和减少对环境的污染、提高经济效益,该厂经过改造,引进一套爆破制浆的纸浆生产工艺,由于工艺的改变,原有的污水处理设施不再满足新的废水的处理要求,所以需要进行对污水处理设施的重新设计。 附件名:20066271151394456907.zip 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本设计任务为徐州某造纸厂生产废水的处理,设计处理量2000吨/日,为了提高制浆效率和减少对环境的污染、提高经济效益,该厂经过改造,引进一套爆破制浆的纸浆生产工艺,由于工艺的改变,原有的污水处理设施不再满足新的废水的处理要求,所以需要进行对污水处理设施的重新设计。

附件名:20066271151394456907.zip

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsjiteng
2006年06月30日 00:00:00
2楼
知名十佳,首选放心,这就是吉腾三叶罗茨鼓风机品牌,更是该品牌在客户心目中的形象和产品质量过硬的标志.我公司自行研制的LSR三叶罗茨风机系列产品,采用固定螺旋形式,使其压缩原理在很大程度上消除了二叶、三叶型风机所存在的因压力变化而形成的噪音源和产生的脉冲,叶轮采用组合的新型线。他的密封性能较传统的二叶、三叶型风机要好,有效的控制泄漏,使容积效率比传统机型有较大的提高。

产品制作环节严谨,道道把关,加工设备精良,铸件采用树脂砂铸造,检测手段先进齐全。

吉腾罗茨风机的产品特点:高效节能,精度高,噪音低,寿命长,结构紧凑,体积小,重量轻,使用方便。

吉腾罗茨鼓风机广泛用于轻工、纺工、化工、冶炼、矿山、塑胶(料)、石油、食品、钢铁、水产养殖、污水处理、气力输送等国民经济各部门。
我公司主要生产罗茨风机(罗茨鼓风机),其中三叶罗茨风机荣获“中国知名鼓风机十佳品牌”和“中国环保设备市场首选放心品牌”。 电话:0513-82381099 手机:13773716622
gxnw2002
2006年07月06日 00:00:00
3楼
不知实际运行情况如何,希望楼主把实际运行参数提供一下,以便有实际参考意义
yhcumt1983
2006年07月06日 00:00:00
4楼
毕业设计
无法实践
忽忽
longjiaoyan
2006年07月09日 00:00:00
5楼
的确挺一般的
hyh888
2006年10月13日 00:00:00
6楼
是毕业设计啊运行了吗我目前正在设计一个纸厂的废水处理工程不知能否有借鉴
gaopanfeng
2006年12月12日 13:10:39
7楼
看看楼住的设计,咱们也长长见识咯,呵呵,谢谢楼住啊
jingshui
2007年02月12日 10:09:49
8楼
一般,自己得能弄出来呀!
joe12401206
2007年05月31日 13:02:13
9楼
网友评论查看全部25条评论 sabing 认为 [引用] 2007-05-22 20:43:0 污水厂常用工艺比较表wqerty_1983 认为 [引用] 2007-03-30 11:44:5 真是好东西啊,谢谢楼主提供的好东西,我正需要,谢谢楼主了hsong 认为 [引用] 2007-03-19 00:05:5 可以参考一下,下了smile.yang 认为 [引用] 2007-03-08 14:20:0 为什么我下了,却看不了?WHY??????zyp868158 认为 [引用] 2007-01-05 13:23:5 这些评价都是基于某些资料的介绍揉合的呢,还是根据实际运行经验自己总结的?好资料,值得学习,值得收藏,下载了,谢谢楼主.继续努务.向楼主学习!
weixin2004 认为 [引用] 2006-12-18 17:05:1 楼主,我觉得你这个表要是能再详细一点就好了,比如说,增加优、缺点的表述,文字上的说明等等caoting8563 认为 [引用] 2006-12-14 10:52:1 没什么内容,失望65152118 认为 [引用] 2006-11-23 10:01:5 不错,有帮助,谢谢撒hyh888 认为 [引用] 2006-11-23 08:51:3 有一定的参考价值 ncuych 认为 [引用] 2006-11-22 17:37:3 很有帮助 !