你想做私活吗?
rlau27091314
2012年03月27日 13:07:36
只看楼主

我是做结构的,毕业两年了,大大小小的项目做了不少,想自己在外面找点活干,挣点外水。单位里挣太少了吗,不怕再晒晒我的收入:年薪10-12W(看单位效益),但是每月只有3500,(年底奖金貌似还会扣一部分,擦!)不够用啊,大家觉得我这个收入偏低了不。怎样才能接到私活啊?我好多同学跟我一起毕业的现在都有自己的私活,为哈我没有啊!有高手指点下啊,我总结可能最大原因是我人际圈太小了,但是如何拓展自己的人际圈子啊,感觉无从下手啊

我是做结构的,毕业两年了,大大小小的项目做了不少,想自己在外面找点活干,挣点外水。单位里挣太少了吗,不怕再晒晒我的收入:
年薪10-12W(看单位效益),但是每月只有3500,(年底奖金貌似还会扣一部分,擦!)不够用啊,大家觉得我这个收入偏低了不。
怎样才能接到私活啊?我好多同学跟我一起毕业的现在都有自己的私活,为哈我没有啊!
有高手指点下啊,我总结可能最大原因是我人际圈太小了,但是如何拓展自己的人际圈子啊,感觉无从下手啊
我这个人呢最大优点就是自信。最大缺点就是太过自信,甚至有点自负,老爱不把别个放在眼里,这可能是我在扩展人际圈的一个很大阻碍.
今年决定考二注,有了证应该好办事些了吧,至少说话也有底气了,别人也看得起你了,至少我这样觉得!哈哈
各位结构同胞们给点建议和经验啊,干我们这行不容易。加班累的死去活来,干工程又他妈各种蛋疼纠结的事,才两年就把我搞憔悴了,我女朋友都说我被岁月蹉跎了。苦命人啊
免费打赏
leilei20062011
2012年03月27日 16:05:44
2楼
楼主在哪个城市工作?单位的年薪也不算少
zhouhaiming2006000
2012年03月27日 16:37:57
3楼
感觉还不错!
lk22222
2012年03月31日 22:13:06
4楼
私活这东西,只有日子旧了就自然就来,年轻人啊 不着急啊??
sf1986wx
2012年04月01日 11:40:55
5楼
私活这东西,只有日子旧了就自然就来,年轻人啊 不着急啊??