2011年注册证书发放时间求证,持续更新中,绝对真实!
fanye_fly
fanye_fly Lv.3
2012年03月27日 11:15:06
只看楼主

北京到底什么时候发证啊,等的我心焦啊!之前打电话给北京市人事考试网,一个女士接的电话,说不知道,要我时刻关注网上通知。心有不甘,又尝试联系了北京市人力资源局,结果根本没有办公电话,都是12333咨询电话,打过去结果长期占线,一看就是从来不接通的那种。后面打电话给国家人事考试中心,一位大哥告知他们这里只负责考试的部分,发证要问人力资源部专业技术人员管理司。看来,只有这家才知道全国何时发证了。通过北京的114查号台查询到人力资源部的电话84*01114,一打没人接,按照常规的经验,一个单位的电话通常是连号的,换了几个打,当达到84*01112的时候,终于有个哥们接了,但是对方告知这是人力资源部维修部门电话,不对外提供单位内部电话。至此查询未果。。。明天再试一试其它号码,有消息后第一时间告知大家:)

北京到底什么时候发证啊,等的我心焦啊!之前打电话给北京市人事考试网,一个女士接的电话,说不知道,要我时刻关注网上通知。心有不甘,又尝试联系了北京市人力资源局,结果根本没有办公电话,都是12333咨询电话,打过去结果长期占线,一看就是从来不接通的那种。后面打电话给国家人事考试中心,一位大哥告知他们这里只负责考试的部分,发证要问人力资源部专业技术人员管理司。看来,只有这家才知道全国何时发证了。通过北京的114查号台查询到人力资源部的电话84*01114,一打没人接,按照常规的经验,一个单位的电话通常是连号的,换了几个打,当达到84*01112的时候,终于有个哥们接了,但是对方告知这是人力资源部维修部门电话,不对外提供单位内部电话。至此查询未果。。。明天再试一试其它号码,有消息后第一时间告知大家:)

免费打赏
feidaodeng
2012年03月27日 12:52:16
2楼
顶楼主有心人。
二楼的,高处不胜寒,小心缺氧。。。
powerway
2012年03月27日 12:57:41
3楼
这么着急干什么?怕证书被单位拿走了,是吧?呵呵
fanye_fly
2012年03月27日 13:33:50
4楼
就等证下锅,呵呵:)

fanye_fly
2012年03月27日 13:57:35
5楼
27日下午又打电话给北京人事考试网了,接电话的女士告知,现在人力资源部尚未将空白的注册证书发往该中心,估计今年发证的时间得延后至4月份。补充一句,各省发证的情况都应该一样,就是由人力资源部发往各省的考试主管单位,由其填好后,发往个人。
expert2007
2012年03月27日 14:19:34
6楼
不过楼主说的注册证书准确说是执业资格证书。你拿到资格证书再去注册,才能拿到注册证书和章。
但我更关心的是审核流程,怕审核流程有什么问题岂不是白考了,
不知道楼主清楚吗?
fanye_fly
2012年03月27日 16:15:16
7楼
你的这个问题我之前曾问过北京人事考试网,他说需要提供基础和专业考试的成绩单,领证的通知书,职称证、毕业证就可以了,审核不会太麻烦的,只要你当时报考的信息都是真实有效的,就没有什么问题。你想考试你都过了,难道领证的时候他还会卡你吗?除非报考的信息是虚假的
expert2007
2012年03月27日 18:31:27
8楼
你这么说我就放心了。。。,

不过领证还需要职称证??

jackiezhao
2012年03月27日 20:24:12
9楼

等待中
zgjzsgk
2012年03月27日 23:26:24
10楼