一个小监理的无奈~无助!!!
zhangkui6237997
2006年10月13日 12:02:46
来自于甲方业主
只看楼主

一个小监理的无奈~无助!!!http://co.163.com/if_35309297_3.htm

一个小监理的无奈~无助!!!

http://co.163.com/if_35309297_3.htm
免费打赏
byan
2006年10月13日 16:11:18
2楼
因为不愿收红包,不愿喝酒就会惹得方方面面不高兴,这叫什么社会呀,逼良为娼呀。那些腐败分子有时说公款腐败已经吃恶心了,看来还有可信性。一说起不如人意之事,都会怪社会,施工单位也会骂收钱的,收礼的,可是还是照样送。我们每个人在指责和批评这样的不良现象时有没有想过从自己做起,什么事都要成本的。
lideheng6200
2006年10月13日 19:16:33
3楼
这种事情还是好郁闷的
可能换是我可能会更加郁闷!
其实老板经常带你出去,可能是想培养你
我觉得你应该好好和你的老板聊聊这些事故
也许他会给你好的答复的

我想起我的嫂子提醒我尽量要去做一些技术或者是科研的东西
不要当官

的确是很有道理。。。

拿人家嘴短

。。。。。。。
难呀!!!!!
cs6699
2006年10月14日 08:46:34
4楼
这证明你单位不错啊!!哈哈
xiaotiandeshi
2006年10月14日 09:47:58
5楼
对于才毕业的学生来说,这是最好的锻炼机会,有人请吃饭还不好吗?送红包还不好?只要结构不出事,就没事,况且
施工单位更怕出事,你怕什么?
jjil111
2006年10月15日 23:24:11
6楼
你可以学习我们这里一监理的经验
3个包头 其中一个包头经常请他去嫖娼 可他却抓这个包头最厉害
对包头乘其厉害
“如果出问题 ,你偷工减料赚的钱就要全赔出去给上面打红包,吃饭喝酒。我平日多帮你在甲方老板面前美言几句,你首先把工程质量和进度搞好”
当有上面来检查的时候他就经常批评施工的,这样人家就不会怀疑他的工作态度。
一切就这么简单/
刚开始施工方请我吃饭我还挺紧张的 怕以后不好管理 跟着这监理学习后 尺度把握得很好了
你请我吃饭 我更要严格要求你 帮你把房子建设好 这样你面子上都有光!
fdx2112
2006年10月16日 11:04:34
7楼

现在社会有些工作已经畸形了,真是让人难以接受,政府一直在规范,可是这种现象还是杀不住。譬如:医院红包、教育收费、伪劣商品等等。。。
这种现象对像楼主有点良心的人,确实是个打击。。。。
haodayong.com
2006年10月17日 21:02:33
8楼
非常的理解你啊,
我也是一个小小的监理,
不过现在我在公司搞投标,
投标也是很黑的
呵呵要学会坚强!!
哥们加油啊
zhangkui6237997
2006年10月20日 11:51:19
9楼
听了这么多鼓励的话~~我一定要坚持我自己的原则!!谢谢大家!
hongshudanhsd123
2006年10月30日 13:15:24
10楼
你老总说的没错,这样才干得了活,你不能跟同事一样,那就别干监理了。