带商业店铺的住宅小区总平面图
fihooo
fihooo Lv.2
2006年10月13日 10:24:55
只看楼主

图纸简介: 既有多层,又有高层,还有商业街和商住两用综合楼。 附件名:200610131160706295746.rar 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

既有多层,又有高层,还有商业街和商住两用综合楼。

附件名:200610131160706295746.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rsy666666
2006年10月13日 17:14:29
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
yx_000123
2006年11月19日 21:33:02
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,支持,顶!!
gzlaijinkun
2007年06月05日 14:15:52
4楼
真好需要这方面的资料,感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
perenna
2007年06月28日 09:41:35
5楼
课程设计做步行街,郁闷的~先下点图,累积点经验~嘿嘿~谢谢楼主分享~
ping234345
2007年06月28日 10:46:34
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:06:11
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:07:56
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
dong1006
2007年07月24日 11:23:00
9楼
带商业店铺的住宅小区
hmshan1314
2007年09月18日 14:01:54
10楼
非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼非常感谢楼
jacksome
2007年09月19日 12:45:59
11楼
又找到我想要的啦!
哈哈哈!!!!!!!!!!!