最近好迷茫
zjsyp1
zjsyp1 Lv.2
2006年10月12日 19:58:25
来自于学生专栏
只看楼主

快毕业了,正是到了找工作的时候。想往造价这块发展,大家帮我出出主意,实习单位找的大点好呢?还是小一点好?

快毕业了,正是到了找工作的时候。想往造价这块发展,大家帮我出出主意,实习单位找的大点好呢?还是小一点好?
免费打赏
cuicuiai
2006年10月13日 13:20:45
2楼
我觉得还是去大单位,虽然竞争大,大发展机会也大,积累的经验会更多。小单位容易使人满足
clman
2006年10月13日 15:36:30
3楼
公司大点的,正规点的,效益好点的,带你的师傅经验多点的,责任心强点的,工程和所学专业对口点的。。。。。。
zjsyp1
2006年10月13日 21:24:54
4楼
谢谢两位的意见,就像楼上说的,小单位确实会使人满足,但是大的单位会不会竞争太激烈而……
cuicuiai
2006年10月14日 11:57:30
5楼
如果觉得自己能力不错能够适应竞争生活,还是去大单位。我有一位师兄在一个小单位做两年就干到处长级了,但通过与他的沟通觉得他并没有太强的能力,或许在大公司只不过是一个职员而已。
这也根据个人的性格而异,喜欢平静生活的容易对生活满足的取消公司未尝不好。但如果是我,我会选择去大公司。现在我正面临就业,我的第一目标是大的国企
zjsyp1
2006年10月14日 13:00:51
6楼
可能我是一个易于满足的人吧,想先去大点的公司学更多的东西,然后去小公司发展,不知道这样说是不是很没出息。真不知道土木女生能去干什么,择业也好艰难啊 !
shengyuan1s
2006年10月14日 13:54:14
7楼
你还有好几个单位可挑,叫人流口水.
cuicuiai
2006年10月14日 22:56:15
8楼
土木女生要有斗志呀!
面临就业,开始很迷茫,现在好多了,就等着公司来招聘了。反而现在愁的是课程,听说过哪个学校大四了还从早上课上到晚、、、、、
xiatiandongmian
2006年10月15日 13:25:46
9楼
上课是好事,多学点总归是好的。
zjsyp1
2006年10月15日 14:01:43
10楼
我们现在基本上是没有课的,都是专用周,自己在寝室完成作业就可以了。主要还是自己要有实力,那去哪儿都不怕
yongyang200
2006年10月16日 12:01:56
11楼
找大的吧,这样你的平台大一些,你人格局大一些,对你以后有利一些.