和大家一起分享智慧清单7.4版
dyl917
dyl917 Lv.2
2006年10月12日 18:32:42
只看楼主

和大家一起分享智慧清单7.4版(包括免狗补丁)智慧清单21个,免狗补丁2个智慧清单7.4版.part01

和大家一起分享智慧清单7.4版(包括免狗补丁)
智慧清单21个,免狗补丁2个
智慧清单7.4版.part01
894ed93306c1658d543d.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
dhgg
2007年07月26日 20:44:51
72楼
oh~yes~!太好了!破解成功!
之前这破软件的试用次数为20次,害得我开了就不敢关,20次用完重装系统!
江苏的水利预算软件是被智慧(省厅推荐,且别无选择)垄断的,习惯了它的界面了,所以建筑就还用它了.
江苏的建筑预算软件似乎是被"未来"(南京的公司)垄断了.至少连云港这边的建筑预算软件全是用"未来"的.
dhgg
2007年07月26日 20:46:25
73楼
忘了谢谢楼主了!非常感谢!谢谢啦!
freeswine
2007年08月01日 11:54:58
74楼
正在下载中,等待使用
ling10
2007年08月02日 10:13:46
75楼
这里也有好的软件下载网址啊,我买了这公司其中一套”工程量计算软件“他是我国第一套同时支援清单计价和定额计价的软件体。我用了感觉很好用哦,网址是http://www.xmeasier.com
购买联系邮箱我顺便提供给大家,好东西大家一起分享嘛特告诉各位网友这个好消息:
联系邮箱是: xmeasier@hotmail.com
ling10
2007年08月02日 10:21:59
76楼
这里也有好的软件哦网址是:http//:www.xmeasier.com
里面只是学习版的不过也好用,只是有的功能有限制比如打印。。。。。。
发现好用之后,前一阵子我向我公司申请了购买了其中一套“工程量计算软件”感觉很好用,(*^__^*) 嘻嘻……特推荐给大家,好东西大家一起分享希望大家用的愉快哦。他们的联系邮箱好像是:xmeasier@hotmail.com
gushun_2004
2007年08月06日 21:04:48
77楼
看看
xzgsj
2007年08月17日 14:08:07
78楼
网上找了半天,终于找到了,还没有试用,先谢谢了!
xzgsj
2007年08月17日 14:09:50
79楼
网上找了半天,终于找到了,还没有试用,先谢谢了!
xzgsj
2007年08月17日 14:28:23
80楼
我全下了,希望能用,谢谢!
civilhl
2007年08月18日 12:38:39
81楼
还要用户密码。是多少呀/