和大家一起分享智慧清单7.4版
dyl917
dyl917 Lv.2
2006年10月12日 18:32:42
只看楼主

和大家一起分享智慧清单7.4版(包括免狗补丁)智慧清单21个,免狗补丁2个智慧清单7.4版.part01

和大家一起分享智慧清单7.4版(包括免狗补丁)
智慧清单21个,免狗补丁2个
智慧清单7.4版.part01
894ed93306c1658d543d.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
wliuzaijing
2006年11月15日 13:15:45
32楼
楼主,我是江苏的,从一点智慧下载的智慧清单先锋7.4原文件,下载了上面的破解压缩包,解压第一个压缩包,需要磁盘压缩包分卷,我就打开第二个压缩包,解压的7.4免狗文件考到智慧清单综合版文件夹下,执行7.4免狗程序,提示受限制用户.因为先装的7.3已经到期,重新安装的7.4.请问怎么回事啊?
vip66
2006年11月15日 20:05:04
33楼
先顶了,不知道是不是好用,最近网上厚道的人不多见了
degao
2006年11月19日 13:35:00
34楼
先顶了,不知道是不是好用,楼主还是厚道,我穷啊
zjhzjh2828
2006年12月17日 15:51:42
35楼
无法分解压!!!!
dyl917
2006年12月18日 19:27:10
36楼
所有压缩包只要你载完,下载过程没出错,解压是没问题的.
对了,不知道是不是网络的原因,也可能是下载过程中数据损坏,这样也会造成无法解压!找个网络好点的试试吧(如果这个软件对您非常有用的话)!
dyl917
2006年12月18日 19:30:26
37楼

真的非常抱歉,我没遇到这个问题,所以暂时帮不了你啊,我去试试看看.....
cty888
2007年01月02日 12:16:23
38楼
我下载后也无法解压!!

最后我把保存的名称改了一下,结果解压出一个72.5MB的安装文件!(把原文件名依次改为1.2.3.....)就解决问题了!!

免狗文件把第二个包的名称:503(1)改为504就可以了!!!
dyl917
2007年01月04日 18:38:24
39楼
下面是智慧软件安装原程序,需要的朋友可直接链接下载,然后只需下载破解程序就可以了
http://www.epoint.com.cn/EpointWeb/showinfo/showinfo.aspx?infoid=486f54f0-bba6-421d-a1e7-154716235232&siteid=1&categoryNum=0303
cunwei200
2007年01月05日 18:26:28
40楼
好支持楼住 啊 明年我就开始接触投标造价业务了 55555555
baobaobaba
2007年01月10日 11:45:13
41楼
太好了,严重并且强烈的顶