某高尔夫会所平面布置图
sparrowzhang1980
2006年10月12日 10:50:07
只看楼主

图纸简介: 某高尔夫球场会所平面布置图 附件名:200610121160621407492.zip 文件大小:323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高尔夫球场会所平面布置图

附件名:200610121160621407492.zip

文件大小:323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yty_8888
2007年04月20日 14:01:24
2楼
呵呵~真是太感谢楼主了!先下了看看~楼主继续加油哦!!再次感谢~~
lan19860918
2007年07月19日 15:47:15
3楼
十 分 感 谢 !
yanglijunlei
2007年07月30日 15:37:19
4楼
xiexie
hanlei82614
2007年09月30日 17:31:24
5楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
wansong24@co163
2007年11月20日 20:24:48
6楼
相当不错的作品啊,外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸!
不错的图纸,正好在做住宅方面的方案,能得到借鉴十分感谢楼主的无私奉献,希望相互切磋共同进步。
xiaofu314
2007年12月12日 15:56:40
7楼
不错的图纸,功能布局也比较合理,要是有平面布置就更好了,感谢楼主的共享!
yango_q@co163
2008年03月02日 14:14:33
8楼
相当不错的作品啊,外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸!
不错的图纸,正好在做住宅方面的方案,能得到借鉴十分感谢楼主的无私奉献,希望相互切磋共同进步。
shwh2007
2008年03月23日 14:40:25
9楼
楼主的精神可嘉奖,我们非常感谢,论坛有你而精彩。非常非常的感谢。
xiaoxiaosu
2008年03月24日 07:19:50
10楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
zgfwhy3
2008年03月25日 10:27:11
11楼
正准备做一个类似的项目,谢谢楼主提供的资料。