宿舍楼
kunyu-002
kunyu-002 Lv.5
2006年10月12日 08:18:27
只看楼主

图纸简介: 四层宿舍楼,建筑面积为2103平方米 附件名:200610121160612307177.zip 文件大小:944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层宿舍楼,建筑面积为2103平方米

附件名:200610121160612307177.zip

文件大小:944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
驴肉板肠
2007年04月05日 11:54:21
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
驴肉板肠
2007年04月05日 12:02:19
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
holylaw17
2007年04月09日 20:59:13
4楼
真是不错的图纸啊!!!下载来好好研究!谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
sue030110128
2007年04月19日 10:43:10
5楼
o le
mumu772299
2007年05月07日 08:03:46
6楼
让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图   
  让人看后不断在各种场合重复引用的好图   
  让人一见面就问你看过某某好图没有的好图   
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好图   
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好图   
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好图   
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好图   
  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某图子的好图  
aqaqiuhfq
2007年05月12日 13:44:15
7楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
guoyingmei
2007年05月26日 23:10:46
8楼
zhaokiki
2007年06月01日 14:49:31
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
zhaokiki
2007年06月01日 14:49:40
10楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
w65888130
2007年06月11日 21:28:46
11楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!