电化教学 语音 多媒体教室
hnzzliuzhong
2006年10月11日 19:30:39
只看楼主

图纸简介: 本人在承担某地区的标准图集设计中所设计的学校教学系统,由于编制单位因素将我设计的图纸纳入其余图集却未支付相应费用,鉴于此,不如拿出与各为同行分享并请一一点评不足示出。主要内容为各种类型的语音实验室(语音教室),多媒体教室等 附件名:200610111160566239684.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人在承担某地区的标准图集设计中所设计的学校教学系统,由于编制单位因素将我设计的图纸纳入其余图集却未支付相应费用,鉴于此,不如拿出与各为同行分享并请一一点评不足示出。主要内容为各种类型的语音实验室(语音教室),多媒体教室等

附件名:200610111160566239684.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nandehutu200675
2006年10月11日 22:24:48
2楼
真是太感谢了,我急需这方面的内容借鉴.我下了,谢谢!
liuyang20021260
2007年05月07日 12:37:08
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
hxwu007
2007年05月13日 15:50:58
4楼
真是太感谢了,我急需这方面的内容借鉴.我下了,谢谢!希望能从楼主那里学到东西
sensationx
2007年06月13日 11:39:53
5楼
非常好的资料,详细有用直观,真是太感谢了,我急需这方面的内容借鉴.我下了,谢谢!希望能从楼主那里学到东西真是太感谢了,我急需这方面的内容借鉴.我下了,谢谢!希望能从楼主那里学到东西
sy8653554
2007年06月15日 17:25:09
6楼

新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
yqlxq@co163
2007年09月25日 00:11:53
7楼
怎么看不见图?不知道怎么样?先下来看看吧.
keyer
2007年09月25日 23:32:51
8楼
果然是好图,顶
keyer
2007年09月26日 00:04:07
9楼
的确很是不错呀
yangzhen189
2007年10月08日 10:29:07
10楼
楼主你好:这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
这样才能够不断的深造自己,使自身的专业技能(或技术)逐步提高!!!

希望和同仁们进一步交流与合作。

QQ:519686688
张国鹏668
2007年10月12日 17:26:20
11楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.