此人应封ID
zz_zz
zz_zz Lv.11
2006年10月11日 18:52:54
来自于版主议事
只看楼主

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

免费打赏
fdlight
2006年10月12日 16:52:35
32楼

没错,警察虽然配了枪,但不足以威胁生命安全的时候,是不能随意击毙犯罪嫌疑人的。
警察只有抓捕的权力,判决要留给法律。
ttt001
2006年10月12日 17:02:49
33楼
目前你可以参观dqsj,我已经讲过了,所有的证据已经被他们作为战利品裱糊起来了。豆子把战火引来bbs属于他挑衅,而几个老ID在论坛推波助澜,语言尖刻。举一个例子:
“....我想,很多人也对你是敢怒不敢言吧!抑或是看你这位电气设计领域的“芙蓉”表演吧。
在北京你对承元和CAD的评价我言犹在耳,还拉我们跟你出所谓的“书”,说句不好听的,给我的印象就是:你这人太俗!什么“在北京就得随俗(大意如此)”。看来,CAD当初没把论坛密码交给你,还真做对了!
---顺便说说你那几本破书,天天在QQ群里找枪手,你烦不烦?一个自己还没考过注册的人,连短路电流都不知道如何计算的人,出一本《注册电气考试复习题集》准备给谁看?
真不该给你这种人留脸!....”
你要注意,他是在论坛反复发这个东西的,这样的ID被封杀需要我道歉么?
天青也是如此,语言虽然不及这个尖刻,但是你从他举的例子就可以看出来,我至少经理了跟帖子警告、扣分、撤消贵宾,这几个不能够说不严厉的过度,而她坚持公开叫阵,这样的ID难道仅仅因为老人就不可以被封么?她需要冷静。
ttt001
2006年10月12日 17:10:06
34楼
他们曾经多次,反复地把目前在dqsj和qq的许多尖刻的语言贴在论坛,这是他们自己都承认的事情。所有人都明白,我删除了许多帖子,那么,这些帖子的内容肯定是我看不下去的,对么?如果坚持这样的帖子,无论对错,是否应该被封,先冷静一下,对么?注意,这些是论坛发生的。因为qq、bbs的关系不是可以一刀切的,也不是我想区分就完全区分的,qq的话经常被帖子帖到论坛的。我唯一做的把qq和论坛联系起来的只有豆子一个ID。因为他明确和我叫板,说不在乎论坛的一切,也从来不来。其余的,我是在论坛本身处理的。
ttt001
2006年10月12日 17:13:39
35楼
另外,我想补充的是:也许天青(被同情最多的ID)本人自问语言不尖刻,可她在群里尖刻的语言被豆子或某些人的马甲不编辑的放在论坛的时候,和天青本人说,有什么区别呢?
fdlight
2006年10月12日 17:13:41
36楼

没兴趣去dqsj
而且我认为这些话顶多算是“骚扰”,罪不足以毙命
ttt001
2006年10月12日 17:22:53
37楼
量刑可能有分歧,就好象zz-zz给我出的考题,攻击别人对每个人的感受是不同的,但是这话伤害了我,就好象你被骂觉得伤害了你一样。我作为管理员,也完全有资格去管,即使说的是别人。
zz_zz
2006年10月12日 17:32:30
38楼

这个区别还是很大的。马甲在论坛上引用,应该制马甲之罪,而你这样顺藤摸瓜,不知要摸到什么地方,再往上摸可能要摸到汉字的发明人仓颉了。
fdlight
2006年10月12日 17:35:02
39楼

呵呵,作为执法人员,只能看是否有明显的粗秽言语。
我的原则:骂人可以,但不能带脏字。
ttt001
2006年10月12日 18:03:34
40楼
一、版面定位和发帖子规矩
本版面为公开讨论有关电气站点的建设、发展、投诉,站点大小事物的公告,以及其他站务等方面非专业技术问题的场所。
本版面可以公开质疑、讨论站点管理、服务方面的相关事情,但是要求语言必须是陈述性的,必须有事实依据(推荐给出连接)。不欢迎帖子标题有ID的点名帖子(帖子内不限制),不接受与工程师身份不适应的语言,管理员承诺:有投诉必然有答复和结果(虽然结果不一定令所有人满意)。
本版面发帖子坚持一个事情一个帖子,不欢迎一个问题反复开帖子,因此请想提问的ID先认真在本版面查找后发帖子,有故意重复发帖子嫌疑者警告并删除,由斑竹或管理员主观判断决定。

上面是站务公开已经执行了很长时间的版面规则,大家可以仔细看看。尤其是最后一句。因几乎所有的帖子发生在这里,那么,这个规则是否看过呢?
zz_zz
2006年10月12日 18:07:38
41楼
你对恶意(是你认为有恶意)攻击你的人的执法尺度太偏严厉了。你所列举的这些话是骂人不带脏话,似乎比一楼我检举的那个脏话骂人的ID还要好多了。一楼我检举的那个人你是一如既往的比较宽容的,虽然你说已经封了此人ID,但是我的截图表明,这个ID还在使用。(你拙劣的欺骗着大家。)
其实这么一个人的去留对网易电气实在是无关紧要,比他重要的是几个老ID的去留;其实那几个老ID的去留也不是太要紧,比他重要的是3T你赶紧暂时下台。既然你不会为此道歉,最好自己删除了自己的ID。
因为你的自卫,大家人人自危,(我现在必须把批评你的话存盘,关键的文字截图,即便你已经承诺不删除、更改帖子),说明你已经走到大家的对立面,若不自裁,难以服众。