此人应封ID
zz_zz
zz_zz Lv.11
2006年10月11日 18:52:54
来自于版主议事
只看楼主

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

免费打赏
fdlight
2006年10月12日 14:12:35
22楼

仅仅凭心做事只能管理小盘子,真正要管理大盘,一定要依法办事。
我多次提到过:要法治,不要人治。
网易论坛做到这么大,还是像一些小论坛一样的管理,这可能是我对论坛最大的失望之处了。
zz_zz
2006年10月12日 14:16:45
23楼
我佛尚且被诽谤,何况你我。
我愿意接替你15天,15天后归还。希望15天后,你能从嗔毒中解脱出来。
ttt001
2006年10月12日 14:24:06
24楼
制订规则也不是很简单的事情,有些你们也看的到,有些可能还没看到或不知道。为了一个统一的版主规则,我个人已经废了多少口舌,承担着多少误解。本来我很想完成一整套论坛民主管理的规则体系草案,自然也包括对管理员的监督改进制度,真正的让制度守侯论坛。这也是几乎编辑部所有编辑的梦想。但这个路几乎第一步就夭折了。目前实行的版主制度和我当初的第2稿有几个关键的不同,就是取消了投票、共选,让管理员有更大的自主权。记得jk--00版主有一个帖子,叫你做的合法么?我可以很负责的讲,我是在执行管理员的权力,从制度上讲管理员完全可以根据自己的判断做出决定的。民主的路不是一天可以走完的。
fdlight
2006年10月12日 14:34:39
25楼
作为网络和工作中的管理者,我当然清楚这些。想一步到位的完美主义会害死人的。
但我们需要一步步走向法治之路,而不是进两步退三步。
集权没有问题,只要合法。
制定法规的时候,坚持以广大读者的利益为核心即可,不用偏袒任何人。
所谓的民主扩大到无法控制的时候,就叫做“无法无天”了,那时再出手就晚了~
ttt001
2006年10月12日 14:44:12
26楼
楼主,我已经将你和jk区管的位置暂时对调,可以在会议室和站务有足够的权利,我的权利目前只能够做到如此。在这个区域,我现在开始1周内将不再删除和编辑任何帖子,请你来执行版面管理,除非你来要求我。你看如何?我们毕竟还希望维持一个技术论坛,而不是大字报园。你说呢?
zz_zz
2006年10月12日 15:17:11
27楼

请你暂时放弃你的部分权利,比如删除ID。
另外,我的权利还不够大,比如恢复ID,代表网易电气发言等,因为有限的权利,有限的能力,所以决定了有限的义务。
如果你能迅速的从气愤的烦恼中解脱出来,我希望你尽快就删除ID一事道歉,(虽然他们不应该骂人),(恢复ID或许会遇到技术方面的借口的阻挠,)这是平息大字报园的根本举动。
han2003
2006年10月12日 15:32:56
28楼
恢复id和他们被删的帖子,是应该的。
zz_zz
2006年10月12日 16:00:08
29楼

砍向别人的刀,回头砍向自己的“贪嗔痴”。去掉自己的“贪嗔痴”,就不会那么容易被伤害了。
你的自卫方式严重不合适。
ttt001
2006年10月12日 16:27:50
30楼
我不是这样认为的。所有ID被封杀性质是有区别的,理由也是足够充分的。马甲不用说了,而其他恶毒攻击管理员是不可能被接受的。他们不诚恳道歉和认识到错误,反而让我退步是完全颠倒黑白的事情啊!
zz_zz
2006年10月12日 16:44:40
31楼

请拿出理由来。不会是QQ上被骂,论坛下黑手吧?