此人应封ID
zz_zz
zz_zz Lv.11
2006年10月11日 18:52:54
来自于版主议事
只看楼主

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

免费打赏
fdlight
2006年10月12日 11:59:22
12楼

我已经说过,管理员的决定就是最终裁决,我们无条件接受仲裁~
但您的理由需要修正一下,即使“好鸟”是中性的,请看看附图中这几个词汇也是中性的么?
而且这个帖子下面就是您的回帖,不会没看见吧?
supermarine
2006年10月12日 12:36:57
13楼
哈哈~~~~~老T,这几天真够你受的阿
han2003
2006年10月12日 12:40:22
14楼
人渣在这里不算骂人的词汇的,之前红苹果说我是人渣,不少人还说她好呢
zz_zz
2006年10月12日 12:57:45
15楼
3T的执法能力让我产生怀疑。
我建议暂停3T的管理员权利
http://co.163.com/forum/content/229_505588_1.htm
大鼻山
2006年10月12日 13:13:37
16楼
真正让我质疑的是,前几天WFINAQ直接开口骂娘,仅被解除斑竹职务;而老ID——ZHAOKAIKAI却因为使用“小姐泻火”一辞,而惨遭极刑——革除ID。究竟有无统一执法标准呢?难道就因为老ZHAO喜欢结结巴巴地数落管理员吗?
zz_zz
2006年10月12日 13:20:20
17楼
我不得不说,经过此事我现在严重的鄙视某人的为人。
ttt001
2006年10月12日 13:39:49
18楼
这个事情我错了,现在更正。大家说的是对的,应该严格,应该一致。本来我心没在这个矛盾上,看到他的确反复道歉,而恭喜f版主应该是已经低头,就心生慈悲了,我郑重向大家道歉!
ttt001
2006年10月12日 13:49:35
19楼
该ID 已经封杀,zz-zz的考试题目真的不错,我第一次没有做对,惭愧!
至于zhaokaikai 没原则问题,不久将解开的。我做事情其实也没某些人想的那么复杂,凭心而已。仅仅与我有不同的想法,我肯定能够容纳的,否则很多ID待不到今天。我所无法容忍的是造谣、中伤和起哄。观点不同,点到为止,君子和而不同,这点你们可以看看小庄的发言。
zz_zz
2006年10月12日 13:57:52
20楼

平心而论,3T待人是宽厚的,但是这次就很反常,与你一贯的宽厚风格相背,所以你现在应及时回头,自省其身。
3T请自觉暂时下课。
ttt001
2006年10月12日 14:11:14
21楼
你能来代替我么?我很累,一直在寻找合适的人。不过,我佛慈悲依惩恶,对与造谣中伤者,对于为恶的首者,我目前很难原谅。而因一时糊涂者,只要有所低头,我不会计较的。你讲我的回头,不知指什么?我不会向对我造谣的人放下自卫的刀的。