此人应封ID
zz_zz
zz_zz Lv.11
2006年10月11日 18:52:54
来自于版主议事
只看楼主

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

免费打赏
ttt001
2006年10月12日 18:11:08
42楼

网络是虚拟的不错,但人应该为自己的话负责,无论在什么场合,这是道德范畴的事情。如果说过错话,即使暴露者别有用心,也难逃道德谴责。这是不同的罪过,应该各负其责。另外,以揭露别人隐私为得意,以挖苦人不带脏字为自豪,这也不是什么高尚和见得人的事情吧。
大鼻山
2006年10月12日 18:14:30
43楼

3T,经你这提醒,我刚又去DQSJ通读了一遍帖子,发现天青确实是“罪”最轻的:她唯一的失态就是当你封锁她的贵宾,且认为你“委托盗密码”属实时,她才用了“……只不过你采用一种卑鄙的方式”(“卑鄙”一辞,在她ID被封之后又用了一次);当然,她还用了一些“一手折天”之类的过激词语。但是,有目共睹的是,他98%的言谈还是和善的,还是友好的,而且绝对不是跟你对着干的语调。不信你冷静时再去读读。也欢迎大家去读读。

至于其他被封ID,凡是属于严重侮辱人的,我也赞成永久封闭。不用管它是QQ,还是论坛,反正都是虚拟的,在哪里封杀都是一样,因为虚拟的ID,也可以反映一个人的品质和素养的。
ttt001
2006年10月12日 18:15:46
44楼

这个是误解了,论坛有些bug很有意思。无论多少负多少分,如果删除他一个帖子,积分会回零,反而重新获得了发言的机会。大概是哪个斑竹又删除了他的帖子缘故。我重新封杀就是。你看雪糕的大写ID仍然可以回帖子。也是封杀不干净的bug。这个和我们要讨论的无关,我不会搞这些小动作的。这点请放心。
ttt001
2006年10月12日 18:18:04
45楼
天青现在的情绪也很激动,等冷静几天就会寻找妥协的方法的。熊都自杀了,只为求我和天青牵线。我想只要停止攻击,纵然他相信豆子的谣言,我也不会再追究的。
大鼻山
2006年10月12日 18:23:23
46楼
我当时给天青的回信是:“请你清净15天”。
ttt001
2006年10月12日 18:26:07
47楼
另外,z和f斑竹坚决杀的这个ID我看也不必永远痛恨,论坛还是需要不断的新人,不断的磨合。当真见佛杀佛,我们也无法壮大的。我也显然不是杀红了眼的人。看看会议室我对待han和家辉的态度就明白了,何况还有这4年的经历佐证。站务管理权我给你一周或二周,我可以作为你执行的手,随时给我留言就可以。我说到做到。
大鼻山
2006年10月12日 18:31:08
48楼
这个补杀的ID,我也觉得本质还是好的;他给我短信了,很温和。我回信说,我的质疑,并不是针对他个人的,只是针对制度
zz_zz
2006年10月12日 18:53:51
49楼

1,我们谁也无法监督你。
2,我要你道歉你不同意。
3,我要封了你的ID,和那些老ID一同恢复,你自己动手吧!
大鼻山
2006年10月12日 19:54:01
50楼

对于扫帚神的一些说法,我不敢苟同。
1)在会议室大家可以自由的发言,这本身就是一种监督啊,被监督对象包括你,我,大家,还有TTT001;

2)即便道歉,也要区分对象和不同性质的:例如对于昨日那位新斑竹的处理,3T已经道歉了;而对于个别严重侮辱3T的人(不管在什么场合),我也赞成严杀!该道歉的是那些人,而不是3T;至于一些老ID、斑竹、贵宾由于过激语言而导致ID暂时被封的,我觉得应属于“歉意可道可不道”的,并非非道不可。

3)不是所有老ID都在开禁之列吧。恶意侮辱他人的人,当不在此列。
zz_zz
2006年10月12日 20:12:03
51楼

我辞了版主了。你随意吧!
如有得罪,还望海涵!