中国建筑与表现年鉴2005-办公建筑
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2006年10月11日 17:05:01
只看楼主

图纸简介: 办公建筑共七部分 这里是第一部分 高层办公建筑 附件名:200610111160557500909.zip 文件大小:9845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公建筑共七部分 这里是第一部分 高层办公建筑

附件名:200610111160557500909.zip

文件大小:9845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbj27
2007年07月25日 10:53:13
22楼
谢谢
~
wlptianshi
2007年09月21日 09:34:47
23楼
不错的办公楼,效果图也作的不错,可以用来借鉴一下,谢谢搂住了!
c7654321
2007年11月28日 11:08:42
24楼
一个字 丑
yinzhijunarmy
2007年12月07日 23:56:42
25楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ccc_xs
2008年02月27日 17:44:11
26楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
lu735413497
2008年03月22日 23:19:03
27楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lu735413497
2008年03月22日 23:19:39
28楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
rt-123oo
2008年05月03日 12:43:13
29楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
rt-123oo
2008年05月03日 12:43:23
30楼
zhaoeryang_nancy
2008年07月20日 14:07:07
31楼
呀,太好了造型也不错哦 ,继续努力发些更好的图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,作为设计参考用. 我觉得很有价值希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢