中国建筑与表现年鉴2005-办公建筑
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2006年10月11日 17:05:01
只看楼主

图纸简介: 办公建筑共七部分 这里是第一部分 高层办公建筑 附件名:200610111160557500909.zip 文件大小:9845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公建筑共七部分 这里是第一部分 高层办公建筑

附件名:200610111160557500909.zip

文件大小:9845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1982humin
2007年04月30日 21:15:52
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我真的非常喜欢...
jj101822
2007年06月11日 09:08:58
13楼
很好的图纸,值得我们借鉴,也是我们学习的机会,
ba_shungyou
2007年06月16日 01:33:41
14楼
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:13:12
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
fireman1120
2007年06月23日 00:44:41
16楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
wenjiajun822
2007年06月24日 16:56:10
17楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主
空海大师
2007年06月26日 15:08:55
18楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ruru280
2007年07月03日 09:09:41
19楼
感谢楼主!图片很好啊~
qincarol
2007年07月17日 10:34:54
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
lithua
2007年07月25日 10:13:57