大学毕业进施工单位有必要下班组吗
skyll
skyll Lv.2
2006年10月11日 16:52:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位老师好,我本科毕业后由于个人爱好而选择了施工单位,要下一年的班组(搞空调),现在很迷茫..请问各位前辈你们觉得大学毕业后,进 施工单位有没有必要下班组嘛?下班组有什么好处呢?请指点

各位老师好,我本科毕业后由于个人爱好而选择了施工单位,要下一年的班组(搞空调),现在很迷茫..请问各位前辈你们觉得大学毕业后,进 施工单位有没有必要下班组嘛?下班组有什么好处呢?请指点
免费打赏
yongchunhe
2006年11月07日 16:28:38
12楼
很又必要看看书上那些东西在什么位置,长啥样,别怕吃苦,我去年也干过。
womende963
2006年11月07日 17:03:43
13楼
我和你相似,我也有机会并且也很想下下工地。可没去成,一直待在办公室了,我很惋惜这次机会。希望你不要错过。
yuguo526
2006年11月07日 17:19:45
14楼
偶也觉得很有必要的,偶以前在一家房地产开发公司实习过,所学习到的东西有N多,只有在一线实践过了才有发言权的,我们在学校里所学的那些东西只是些空中楼阁罢了,如果现在不打好基础,以后就要付出点什么的了,偶现在很想再找家施工单位的,一直没得机会。好好干吧,以后会明白的。
ndc70237458
2006年11月07日 18:05:09
15楼
本科毕业生很牛吗?我单位来了个华中科技大学的,自以为是!想不到他太失望了,实话说他比不上工人呢?
dwtje2008
2006年11月07日 18:28:52
16楼
呵呵
大学毕业又怎么样,下了班组工作比不上工人,只是本身有培养价值
lee13
2006年11月07日 19:44:15
17楼
先锻炼一下吧!
sunchiwei
2006年11月07日 21:54:30
18楼
绝对有必要的,大学生刚毕业,理论会一点,但不扎实;实践可以说是‘零’起点;下班组一来可以实践学习一下,亲身体会下;二来可以熟悉班组情况,便于日后的交流
lzab
2006年11月07日 22:30:21
19楼
肯定要三
一个合格的项目经理必须的
yangnongsilang
2006年11月07日 22:49:44
20楼
下工地你就会发现在书本上学不到专业东西和做人的道理.
yangnongsilang
2006年11月07日 22:51:24
21楼
整天呆在办公室也能学到知识,只是非常理论的,很抽象,而工地是活生生的事物.