有没有和我一样还没毕业就已经对未来感到迷茫的
hueslee520
hueslee520 Lv.3
2012年03月22日 22:21:58
来自于学生专栏
只看楼主

我今年大三了,学的是园林,可是感觉在学校学到的东西太少了,什么都不懂,也曾想过去找些设计公司去实习一下,可是人家都要经验啊,根本看都不看我们这些应届生。马上就要大四了,真的好想去找一家公司去实习一下,不知道大家有没有好的推荐啊(最好是在苏州 昆山) 望各位老师和同学指条明路吧,给些好的建议,同情一下我们这些才毕业和即将的学生党吧

我今年大三了,学的是园林,可是感觉在学校学到的东西太少了,什么都不懂,也曾想过去找些设计公司去实习一下,可是人家都要经验啊,根本看都不看我们这些应届生。马上就要大四了,真的好想去找一家公司去实习一下,不知道大家有没有好的推荐啊(最好是在苏州 昆山)
望各位老师和同学指条明路吧,给些好的建议,同情一下我们这些才毕业和即将的学生党吧
免费打赏
bluesnow901227
2012年03月24日 14:35:22
2楼
到处投简历,现在很多都要应届毕业生的啊,廉价劳动力谁不爱用,在网上多找找,总会有的
zimuy
2012年03月27日 14:09:54
3楼
现在找实习生的多了去了....好好准备下自己的作品什么的...什么都不准备在那干想还指望着天上掉馅饼??
zimuy
2012年03月27日 14:11:07
4楼
再补充下...简历也可以发我看下...合适的话邀请实习...
longjuanfeng838
2012年03月27日 23:29:51
5楼
园林的好找工作的啊,只是要有一定的工作经验就更好找了,要是会做资料那就是抢手货了,基本上从学校里出来后都要迷惘一段时间的,只要肯学,多做,就没问题的
hueslee520
2012年03月29日 22:00:13
6楼
谢谢大家了啊
yqh1170145856
2012年03月30日 09:39:33
7楼
我跟你的情况差不多,一起加油啊
lijiahui2011
2012年04月01日 16:27:56
8楼
谢谢大家了啊
ycx456
2012年04月05日 17:19:13
9楼
出来公司就是混,慢慢熬吧。其实没什么的。凡是要忍,然后很多东西要靠自己去学习,相信你会有自己的一片天地,我也是刚毕业出来的 。一起加油啊。