请教各位老师大家可曾知道或用过有效低价的脱色剂
habaoxiaoningning
2012年03月22日 19:20:30
来自于水处理
只看楼主

我厂污水处理后各项指标均可达标!唯独色度不达标!请教各位老师大家可曾知道或用过有效低价的脱色剂??多谢大家喽~~~~~~

我厂污水处理后各项指标均可达标!唯独色度不达标!请教各位老师大家可曾知道或用过有效低价的脱色剂??多谢大家喽~~~~~~
免费打赏
jps99410810
2012年03月23日 20:37:34
2楼
不知你所说的低价是多少,以前我用过8000元/吨左右
mzlchw
2012年03月24日 08:55:59
3楼
以前做石化废水 经常用氯化但因钡离子 属重金属 后面就用氯化镁 但效果没氯化钡好 用量也大
allen_jee
2012年03月24日 23:00:02
4楼
我这边有脱色剂,成功运用在几个印染废水的处理项目上,出水色度<10.有兴趣可以寄水样帮你做个小试。价格和1楼兄弟说的差不多。联系邮箱 Allen_Jee@163.com qq:11754343
牛刀
2012年04月04日 09:47:32
5楼
还是需要科学面对问题,颜色原因很多,要么指导污染源对症下药,要么小试在做判断,需要联系的话,qq:1881087;TEL:13405180708
zgshdzq
2012年04月06日 10:32:51
6楼
没有一个真正回答问题的,楼主可以考虑臭氧脱色消毒,这个目前也比较成熟了,要做接触池,但是具体成本就需要你和生产商亲自沟通了,如果想使用药剂的话有二氧化氯,次氯酸钠等。这些问题挺简单,多上网找几家问下就都明白了。
dwell3218
2012年04月09日 11:24:29
7楼
这个主要是看楼主想要处理的是什么废水了,现在强力的氧化剂到处都是但是不一定适用于你的水样!