某商业广场总平面CAD文件
shixd13
shixd13 Lv.2
2006年10月11日 10:42:33
只看楼主

图纸简介: 某商业广场总平面CAD文件 附件名:200610111160534553411.zip 文件大小:6555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业广场总平面CAD文件

附件名:200610111160534553411.zip

文件大小:6555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

amy_baby0306
2006年10月24日 23:31:26
2楼
谢谢,参考
ngy9991
2007年03月28日 08:00:26
3楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
missyou2008
2007年04月19日 22:18:29
4楼
在做汽车商贸城的规划,这个有很大参考价值,谢谢楼主!
xiaopan626
2007年04月25日 11:55:01
5楼
在做汽车商贸城的规划,这个有很大参考价值,谢谢楼主!
飘逸之旅
2007年04月29日 02:07:29
6楼
这图纸画得不错,俺收下了,谢谢楼主
kathy-peng
2007年05月20日 14:47:27
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenwei741852
2007年05月22日 12:56:14
8楼
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zuolinxin01
2007年05月22日 19:07:45
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
kkok
2007年06月02日 14:46:17
10楼
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
co_lishan
2007年06月21日 11:12:17
11楼
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好