高层办公楼
88wyh
88wyh Lv.2
2006年10月11日 10:24:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑图纸 附件名:200610111160533439864.zip 文件大小:1344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑图纸

附件名:200610111160533439864.zip

文件大小:1344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wansong24@co163
2007年01月29日 20:08:01
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zhyq55555
2007年03月19日 16:34:04
3楼
好资料,我收藏了,谢谢楼主的大力支持。有机会大家交流交流
2007年03月22日 21:30:41
4楼
现在正做这类设计,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
1984lai
2007年04月27日 21:07:42
5楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
1984lai
2007年04月29日 21:09:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangwei256093
2007年06月12日 22:01:24
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
chenming-32
2007年06月13日 15:53:49
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
coterie
2007年06月15日 12:04:51
9楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
dsf4885
2007年07月07日 19:51:04
10楼
我还没有细看!~不过谢谢!~~
wxm1997
2007年07月07日 20:24:29
11楼
图纸不错,设计也还合理,最好将建筑总图配合进图纸就更加好了!!!