人民法院办公楼
88wyh
88wyh Lv.2
2006年10月11日 09:50:07
只看楼主

图纸简介: 方案 附件名:200610111160531406974.zip 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案

附件名:200610111160531406974.zip

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z716w
2007年05月20日 18:28:58
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
tjjsc8000
2008年06月06日 22:25:52
3楼
立面、节点够详细
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lww0111
2008年06月15日 12:38:49
4楼
面、节点够详细
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
playfather
2008年08月13日 12:12:43
5楼
法院建筑作为一种特殊类型还是挺少的,楼主帮了大忙了,谢谢啦!
archlyz
2009年03月22日 16:24:27
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人
wangill
2009年05月22日 11:16:18
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
pyj521
2009年07月03日 09:42:24
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xs425
2011年08月01日 20:10:08
9楼
很好的图纸
小密探
2011年08月19日 13:27:14
10楼
楼上这些人真是的,图纸都不看就在这里胡乱评论,这个图纸真是垃圾,下载下来就四五个平面图,而且还是住宅楼的平面图,根本就不是什么法院,大家别再上当了,