百得豪斯集成住宅效果图
xjhhjc
xjhhjc Lv.2
2006年10月11日 00:01:38
只看楼主

图纸简介: 本图纸为超轻钢结构或2X4木结构北美风格集成别墅,图纸包括室内外效果透视,立面及屋顶平面图. 附件名:200610111160496098076.zip 文件大小:1327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为超轻钢结构或2X4木结构北美风格集成别墅,图纸包括室内外效果透视,立面及屋顶平面图.

附件名:200610111160496098076.zip

文件大小:1327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liu_benli
2006年10月17日 19:18:44
2楼
很不错
继续努力啊
下载下来了
谢谢!
t-l
2007年03月27日 13:40:01
3楼
看效果图挺不错的呀,我已经下载下了,看了之后,在说吧!
jiangqiujie1
2007年07月07日 23:03:03
4楼
ddd
trr118
2007年08月10日 09:06:18
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
your_119
2007年10月17日 05:22:10
6楼
很不错
继续努力啊
下载下来了
谢谢!
stevenlilin
2007年12月17日 03:08:48
7楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
lxhxll
2008年04月16日 19:12:53
8楼
dzxjs
2008年07月24日 16:47:15
9楼
觉得楼主的这个别墅做的还是不够精致,应该可以做的更好看的。
hejianxun2008
2008年09月04日 08:11:45
10楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
huqin20056077
2008年10月12日 13:07:12
11楼
感谢楼主,这里很多的图都很好看,我刚好可以参考,为什么下载不到CAD图,我想下载整套的图包括3D CAD图