单层厂房
bhlmdk
bhlmdk Lv.2
2006年10月10日 15:25:48
只看楼主

图纸简介: 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 附件名:200610101160465148164.zip 文件大小:3714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层厂房,建筑面积7200 钢结构

附件名:200610101160465148164.zip

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nj0002
2007年03月28日 10:59:02
2楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
不错的图纸,值的学习
titi83tt
2007年04月08日 14:15:59
3楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
p4_zl
2007年04月20日 16:58:16
4楼
真是雪中送炭啊!
谢谢楼主提供这么好的资料!
1982wangzhigang
2007年04月25日 11:13:39
5楼
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hanhe521
2007年05月10日 21:24:12
6楼
xujunjie306
2007年06月10日 17:26:22
7楼
正找他
ky6d
2007年06月28日 11:19:18
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
ky6d
2007年06月28日 11:19:32
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
fcts12345
2007年07月03日 13:32:17
10楼
非常感谢窝着给的越来越多的好图纸!
ky6d 认为 [引用] 2007-06-28 11:19:1 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
xujunjie306 认为 [引用] 2007-06-10 17:26:2 正找他hanhe521 认为 [引用] 2007-05-10 21:24:1 以下是引用1982wangzhigang在2007-04-25 11:13:3发表的内容:
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩1982wangzhigang 认为 [引用] 2007-04-25 11:13:3 谢谢,我个正好我能用的上
chenming-32
2007年07月14日 09:06:19
11楼
单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构 单层厂房,建筑面积7200 钢结构