强烈建议资深人士 建立一个环保群
twinxu
twinxu Lv.2
2006年10月10日 12:20:54
只看楼主

方向要明确 严格要求登陆者的信息,这样便于交流 不应该仅仅限于到一些数据库下栽书籍上传!

方向要明确 严格要求登陆者的信息,这样便于交流 不应该仅仅限于到一些数据库下栽书籍上传!
免费打赏
beeth
2006年10月20日 15:47:04
2楼
这里很烂,根本没有什么技术的交流。浪费了这个平台。
或许高手在潜水,菜鸟太多。难道是环保根本没有什么技术交流么?还是大家都在这个圈子捣糨糊?
这里最多的是满腹的牢骚,以后建议尽量少点吧。
jxliu
2006年10月20日 19:01:09
3楼
同意楼主提议。
说实在话,跑的多,回的少,不是不想回,不知道该怎么回?
做工程、技术讲究的是实际、可行、合理而不是“万金油”。哪行哪业要做精哪能没技术,做技术肯定会有自己成功的地方,也有自己的死角,或是技术方面的或是思路想法方面的,但凡有真正做工程、做技术的,能够在目前这种物欲横流的人气里,太少了!扯点皮毛到处叫的太多了。
molv
2006年10月21日 10:44:59
4楼
抱怨别人的时候,先想想自己为网站做了什么 ……
twinxu
2006年10月22日 14:45:41
5楼
我说几句.我经常到网易逛,我是西安建大搞环境工程的 现在方向是水处理,研三了,可惜我现在qq没到太阳,我觉得现在论坛论尽环保这一块,太乱.大家到学校数据库下点东西一传好像就好了 而且联系也不紧密.这是一个较大的缺点.
twinxu
2006年10月22日 14:48:23
6楼
斑竹 说的有道理, 网站 需要大家共同的维护.我建议建立一个群是想方便大家联系 认识 和共同讨论
/
quyan0330
2007年01月12日 20:58:13
7楼
新建西安环保群35289158
欢迎西安环保人士加入