节点做法施工图纸
jjhkj
jjhkj Lv.7
2006年10月10日 08:31:10
只看楼主

图纸简介: 施工中常见的节点做法施工图纸,编制施工方案和施工组织设计提供的施工图形,可以直接引用,省去画图的苦恼,提高自已的工作效率。 附件名:200610101160440270404.zip 文件大小:6924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工中常见的节点做法施工图纸,编制施工方案和施工组织设计提供的施工图形,可以直接引用,省去画图的苦恼,提高自已的工作效率。

附件名:200610101160440270404.zip

文件大小:6924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年10月12日 18:46:57
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jjhkj
2006年10月15日 15:38:40
3楼
我也要常和你联系,互相学习吗
jjhkj
2006年11月08日 16:21:15
4楼
大家一起努力,让自已的设计水平不断提高,我想交些建筑设计或结构设计的朋友,我的邮箱是jjhk@sina.com,QQ:326450948
huang.zy
2006年11月19日 15:19:35
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sun4664
2007年05月22日 09:37:18
6楼
谢谢网友的无私奉献,
正在做高层建筑的施工组织设计,不知道有没有用。
不过先谢谢你了。
zjfx
2007年11月06日 20:41:06
7楼
现急做高层的施工组织设计。不知有用没有。先下载在说!!!
dongfei411
2008年11月29日 08:04:16
8楼
太感谢楼主的图纸了,真是受益匪浅啊,谢谢
wsma123
2008年11月30日 19:26:16
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
86hubeixujianmin
2009年10月23日 08:59:19
10楼
谢谢楼主无私的风险!:time:
sdxsw
2009年11月25日 11:17:19
11楼
楼主提供的资料很详实,有参考和借鉴价值!