坚决支持ttt001
seeyoulater
2006年10月09日 20:16:00
只看楼主

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!
免费打赏
borozj
2006年10月10日 10:57:32
52楼

佩服你,无论走到哪里都可以卖。。。
而且那么彻底。。。
queen
2006年10月10日 11:07:50
53楼

天青说话好没意思,争论过多少次你们自己说过多少次了,还问你怎么知道。删除帖子和封ID的性质完全不同,扣分更是比较轻的问题。你把最重的说到最前面,不是扯谎是什么?很没意思的。
xiaoxuanb
2006年10月10日 11:15:08
54楼
怎么乱七八糟的?
兰兰
2006年10月10日 11:17:16
55楼
楼上,我需要扯谎吗?你这样颠倒黑白不是更没意思。。看清楚再说话好不好。
和3t发生争吵你在哪儿看见我们说过多次了?请指出。在这儿之前,似乎没有屑于和他争吵什么。如果是3t说的豆子和他的争吵,请不要给我乱扣帽子。
你们似乎都很喜欢搞株连九族。。。
queen
2006年10月10日 11:33:16
56楼
谁知道你们谁是谁的马甲?反正被指责为3t马甲的也不是一个两个了,多一个似乎很自然。
xudi1234
2006年10月10日 12:10:12
57楼
不了解情况的朋友请保持中立!!!

不要胡说八道,胡搅蛮惨!

..........................................
李兴龙机电科技
2006年10月10日 13:23:54
58楼

看完了,我还不知咋回事。
bqg
2006年10月10日 13:53:24
59楼

看完了,我也是一头雾水......不知到底怎么啦?????
cuncaosiyu
2006年10月10日 14:09:14
60楼

是的,在时间上说谎。
zhaokaikai
2006年10月10日 16:24:33
61楼

KKKOOO马甲这个发言过了。。
托亦有道。。甲卖破鞋雇乙当托。。乙上来说。。你这么好的破鞋,怎么能卖的比新鞋便宜呢。至少要比新鞋贵一倍,有多少要多少,谁跟我抢我跟谁急。。
呵呵。。甲的眼光绝对不会比乙的智商好多少的。。佩服你们了。。