坚决支持ttt001
seeyoulater
2006年10月09日 20:16:00
只看楼主

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!
免费打赏
tcchezhong
2006年10月10日 09:53:17
42楼
元老级ID,故意找麻烦,已多时日了.
总有"阶级斗争新动向"!
这样一个论坛,只会走向没落!
tcchezhong
2006年10月10日 10:01:01
43楼
我本准备本月辞职,被这事搅得不能现在提出了!
我会一直关心论坛.

论坛,
不是哪个人的!(不论贡献大小)
也不是哪些人的!!(不论资格多老)
更不是网易的!!!!(不论出钱多少)

论坛,是广大网友的!!!!!!!(不论年龄多小)
兰兰
2006年10月10日 10:12:20
44楼
论坛,

论坛,是广大网友的!!!!!!!(不论年龄多小)

这句话认同,也是你所谓的阶级斗争的奋斗目标。
论坛是多元化的,是能百家争鸣的,不是哪个人的!
wfinaq
2006年10月10日 10:14:40
45楼
论坛,

论坛,是广大网友的!!!!!!!(不论年龄多小)!!!!!
cuncaosiyu
2006年10月10日 10:33:20
46楼
支持北极光!
seeyoulater
2006年10月10日 10:36:40
47楼
以下是引用兰兰在2006-10-10 09:55:51.0发表的内容:
况且我本人和3t的争吵都是发生在被删贴扣分封ID之后。换言之,在我没有对3t进行任何言论之前就遭受到了不公平的待遇。
quote]

兰兰在时间问题这个细节上在说谎:从dqsj的帖子可以看出争论发生在10月8日晚上,而且肯定不是第一次的对骂了,而天青ID被封应该是在10月9日上午。
cuncaosiyu
2006年10月10日 10:44:54
48楼

cuncaosiyu
2006年10月10日 10:46:50
49楼
[引用] 2006-10-10 10:01:01.0 第45楼我本准备本月辞职,被这事搅得不能现在提出了!
我会一直关心论坛.

元老级ID,故意找麻烦,已多时日了.
总有"阶级斗争新动向"!
这样一个论坛,只会走向没落!

顶。。。。。。。
queen
2006年10月10日 10:50:59
50楼

天青姐姐一直是我尊敬的人的,但看到这里,我很失望。
兰兰
2006年10月10日 10:51:10
51楼
楼上的马甲,你自己应该很清楚时间的顺序:8号晚上我登录后发现被无故扣除500分,贵宾被撤销,发贴质疑,然后有了qq群的争吵,然后被删贴,扣分封ID。
第一:你凭什么判断不是第一次争吵?
第二:qq群的私人恩怨可以带到论坛上吗?管理员就可以在自己的地盘为所欲为?请找出在论坛攻击管理员或其它反动言论。
第三:管理员为什么不敢自己面对各种质疑,用最快的速度制止其它人的言论,还派你这个马甲出来摇旗呐喊呢。
连骂别人是人渣那么过份的语言都没有管理员干涉,我的帖子里没有任何攻击语言,却惨遭删贴。这就是你宣扬的完美的管理员。