坚决支持ttt001
seeyoulater
2006年10月09日 20:16:00
只看楼主

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!
免费打赏
随风307
2006年10月10日 08:23:26
32楼
在没弄清楚事实的真相时,最好还是保持沉默
谁对谁错随着事件的深入大家都会知道的
tcchezhong
2006年10月10日 09:03:15
33楼

争个对、错?有何意义呢?
我只读论坛的帖子。
我注册的晚,不会管、也不了解、更不削了解无聊的陈年旧帐,根据各ID在本论坛的表现,判断:3T属于行使职责,元老级ID现在的表现,并无元老的表率,到有:“我作了贡献,3T一个进网易,心中有气,给他找麻烦”。
3T进网易,是论坛的荣誉!是所有网友的多年努力的成绩被社会承认!
xmznt
2006年10月10日 09:16:04
34楼
支持ttt001,有意见请提,谢谢!
cuncaosiyu
2006年10月10日 09:26:42
35楼
cuncaosiyu
2006年10月10日 09:27:30
36楼
北极光,你说的真好!
cuncaosiyu
2006年10月10日 09:36:10
37楼
北极光,你说的太好了,我只持你!
cuncaosiyu
2006年10月10日 09:36:28
38楼
??????????????
yukanlee
2006年10月10日 09:38:01
39楼

呵呵,幸好老弟只读论坛的帖子!不然的话......不过,昨天雨过天晴有一个质疑管理员取消其贵宾理由的帖子不知道你读过没有?我想是没有!因为这个帖子很快就被删除了,包括一些网友和偶的回帖。需要说明的是:这个帖子和偶看到的所有回复自认为没有违反论坛的规定!可是,结果却是你无缘再读到了!呵呵

试问,这样的帖子也是给他找麻烦?给论坛找麻烦?针对3t滥用职权(注意已经不是行使正常的管理员职责了!)的行为提出质疑就是找麻烦了?你这句话我怎么觉得总是在哪里听到过呢!——别给领导找麻烦?!嘿嘿,你这副口吻倒是像极了政府机关等部门某些人,搞得想要一个说法的“秋菊”们只能忍气吞声了?

你对元老级ID的看法偶无可厚非,毕竟脑子长在你自己的头上。你认为进入网易是一种荣誉也就是吧,反正偶越来越觉得这样下去呆在这里恰恰相反!
兰兰
2006年10月10日 09:44:10
40楼
北极光,你不需要了解陈年旧事,在论坛,针对3t我也从来没提过他的陈年旧事。请你看清楚帖子再去歌功颂德。
我发贴只是投诉我的贵宾在没有任何解释和理由的前提下被撤,管理员没能给出一个合理解释就删贴;小麦也没有做任何不利于论坛的事也被封ID。请问你看过那几个被删的帖子吗,就妄下结论。
你看到的不过是管理员为了制造混乱扯出的乱七八糟的事情而已。

另外,请收回:“我作了贡献,3T一个进网易,心中有气,给他找麻烦”这句话。好像谁稀罕进网易似的,已经牺牲了一个寒秋了。网易好像还缺编辑,北极光有兴趣到可以去试试。
说句不好听的,真是小人之心。。
兰兰
2006年10月10日 09:45:59
41楼
收回小人之心这句话,最多是有点迂腐罢了。对不起了。