坚决支持ttt001
seeyoulater
2006年10月09日 20:16:00
只看楼主

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!
免费打赏
yukanlee
2006年10月09日 22:19:28
22楼

楼主,谁也没否认ttt001对论坛的贡献!相反这些都是有目共睹的!反对的只是他的某些独裁专制的做法!
关于3t的道德操守和为人,偶只在这里接触过,对现实情况没有资格评价。或许楼主正好与偶相反?
你说的那些人,最近几年确实没为论坛再做过什么,可是你知道为什么吗?而他们在做着你所谓的贡献的时候,你还没有注册或者刚刚注册呢!呵呵
好多事情,只有当事人自己最清楚!对得起良心就好!我们作为局外人,最好都不要只凭一面之词就乱讲话。
至于说不和他们一般见识,事实是怎样的呢?——无端删除帖子甚至ID情况是否属实?

最后那句,不否认=承认,但是中国人都明白你的意思!呵呵

兰兰
2006年10月09日 22:25:39
23楼

3t代表了整个电气行业吗,这马屁也拍的太夸张了吧
兰兰
2006年10月09日 22:32:10
24楼
不要纠缠那么多,两天来3t在没有理由的情况下随意删贴封杀ID,这是都 看到的事实。3t本人做的只是不停的删贴和回避矛盾。
盲目崇拜3t的人很多,如果你们自己的ID被无辜封杀,而其它不明就里的人在不分青红皂白的情况下就随意的诋毁你,你们自己会做何感想?
互感器
2006年10月09日 22:42:17
25楼

哈哈,这位老兄真奶神拍。
大胡子
2006年10月09日 22:44:59
26楼
口气好象红卫兵啊^-^
cuncaosiyu
2006年10月10日 00:15:12
27楼

同感!
家辉
2006年10月10日 00:31:06
28楼
这些事是只要两朝以上的元老才会清楚的,楼主不要枉下结论。
看人要看长远,要越长越能得到大家的认可才看出人品;
伪装短时很容易,长期就会露出真面目的。
abc1230988
2006年10月10日 00:34:08
29楼
hehe 这位仁兄说得对~看到前面一个毛孩子说老t人品咋地,我汗颜!这个好像只有他身边的人知道的啊~不要忘下断言
abc1230988
2006年10月10日 00:56:06
30楼
呵呵,清华地也不都是好学生!谦谦君子也不都是好人!嗬嗬,做人有深浅!做人道理还是要学习。。。
cuncaosiyu
2006年10月10日 07:50:15
31楼
支持ttt001