坚决支持ttt001
seeyoulater
2006年10月09日 20:16:00
只看楼主

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!

我坚决支持老大,这么多年摸爬滚打,3t的道德操守和为人无可厚非,一些人嫉妒心理做怪,自寻烦恼,老大不必和他们一般见识。什么天青、豆子、麦克、雪糕,他们出现过几次?每次干了什么?哪里有资格说三道四。我也不是在站点一天两天了,很多事情也看见了。谁在主持大局。我不否认ttt001做的每个事情很完美,但他绝对是一棵真心,他做过多少实实在在的贡献啊!
免费打赏
zhaokaikai
2006年10月10日 16:29:33
62楼

没错,我也比较喜欢女马甲,不过目前还没有。。可惜呀。。
onlyapple2005
2006年10月10日 16:30:12
63楼
还有多少秘密可以公开?
cccccc
2006年10月10日 16:30:34
64楼

找个管理员把删帖扣分的记录抓图贴出来就一目了然了。

可是。。。。。他们敢吗?!
queen
2006年10月10日 16:31:48
65楼

这个人好象比较自恋,把自己当作圣贤,什么都知道是的。
peiczg
2006年10月10日 17:23:08
66楼
楼上那位马甲啊 怎么看着那么○啊
abc1230988
2006年10月10日 18:58:51
67楼
刚吃好饭!!!!这个似乎长地像是mm地mm说地有道理,不过鄙人倒是觉地似乎有点不合时宜!总感觉你似乎有点以无知为荣,其实无知也无错,历史上还有过白卷状元,勇气可嘉!时代不同了,有句话叫做时过境迁是不是这个意思。。还有个词叫做什么什么不知耻来者,算了自己查词典去吧!发现这样的还不少
zhaokaikai
2006年10月10日 21:25:02
68楼

呵呵。。你说得有点沾边。。不过我只能排第二。。第一另有其人。。哈哈。。你要是熟人的话也应该知道麦霸吧。。多谢夸奖。。谬赞了。。
shooters
2006年10月10日 22:28:01
69楼
zhaokaikai需要女马甲吗?
zhaokaikai不需要女马甲吗?
zhaokaikai为什么需要女马甲?
zhaokaikai为什么不需要女马甲?

哈哈哈哈

答案很明显,其实人家是当然不需要滴!
伙里那么多女滴,需要的话俩人一商量就成了,何必在自己搞自己呢,费劲!哈哈哈哈哈
liangjie
2006年10月10日 22:28:18
70楼
我的帖子给3T删了,原因是不文明用语,没搞明白.....删就删了吧
看来这个月除了发帖量可以骄傲的话,删帖量也可以自豪的了....
bonar
2006年10月10日 22:29:53
71楼
欲盖弥彰