现在这种状况的我能拿多少薪水?
sunrasur
sunrasur Lv.2
2006年10月08日 10:04:53
来自于职场问答
只看楼主

在广州市工作,本市户口,已婚并有小孩(我24岁,女)。现在从事绘图员、资料员的工作。刚从城建职中毕业就在某装饰工程公司工作将近一年。现已经在某电气安装工程公司工作了5年。现在这种状况的我能拿多少薪水?如果跳槽呢?

在广州市工作,本市户口,已婚并有小孩(我24岁,女)。
现在从事绘图员、资料员的工作。
刚从城建职中毕业就在某装饰工程公司工作将近一年。
现已经在某电气安装工程公司工作了5年。

现在这种状况的我能拿多少薪水?如果跳槽呢?
免费打赏
afush
2006年11月03日 15:01:59
43楼
要看地点吧,在广州没1000是很难生存的.

干這一行也是要靠資歷的,我現在也不高
才夠吃飯
lihanwei
2006年11月07日 18:54:24
44楼
广州是个设计人员尤其是年轻设计人员的坟墓,这里的工资水平比很多城市都低,在其他城市搞设计的可能会是中等甚至是高等收入人群,而在广州,能够租个廉价房子和吃饱肚子就不错了,我本科毕业三年,在广东省重公院做,现在的税前工资才2280,年收入不过4万,我很多在内地的同学都已经买房子了,靠,贼老天你多么不公平啊!!!
zdjwork
2006年11月12日 20:04:02
45楼
41楼的如果愿意,请到成都来,我们单位要人,如果你能应付设计还懂点施工知识,给你不少于6000,年薪不低于8万。请与zdjwork@163.com留言,但综合素质要求相对较高,责任心要强,能吃苦耐劳,办事利索。
zwg1181
2006年11月13日 19:01:20
46楼
我们有五六个,公司培训起来的,有1300的也有3300的,台湾的那位13000,每个都不会相同的
zgzjnbdxf
2006年11月13日 22:21:31
47楼

别跳槽,越跳越糟;你24岁已拿2000了,我那时还没到1000.
yhwqqqqq
2006年11月14日 14:02:26
48楼

差不多
juche0532
2007年07月20日 18:23:16
49楼
公司的老板是看你为他创造了多少价值,所以关键是提高自己的业务水平,(与有文凭无文凭无关)只有当自己的能力提高到能够独挡一面的时候,并且能虚心\热情的面对生活和工作,你想得到的自然会有.
lch999
2007年07月20日 22:34:20
50楼
没有5K以上都不考虑。
我做了一年多都3K了。
sunrasur
2007年07月24日 11:58:30
51楼

的确,当自己独挡一面的时候,薪水是有所提高了(在我提出要跳槽的时候=.=)

bcrab
2007年12月02日 13:06:57
52楼
24岁就结婚生孩子了,真早