现在这种状况的我能拿多少薪水?
sunrasur
sunrasur Lv.2
2006年10月08日 10:04:53
来自于职场问答
只看楼主

在广州市工作,本市户口,已婚并有小孩(我24岁,女)。现在从事绘图员、资料员的工作。刚从城建职中毕业就在某装饰工程公司工作将近一年。现已经在某电气安装工程公司工作了5年。现在这种状况的我能拿多少薪水?如果跳槽呢?

在广州市工作,本市户口,已婚并有小孩(我24岁,女)。
现在从事绘图员、资料员的工作。
刚从城建职中毕业就在某装饰工程公司工作将近一年。
现已经在某电气安装工程公司工作了5年。

现在这种状况的我能拿多少薪水?如果跳槽呢?
免费打赏
sunrasur
2006年10月30日 17:14:05
22楼

嗯,我身边的一些朋友多数都是2000-4000的范围了.
fgq1108@co163
2006年10月30日 17:39:09
23楼
估计可以到2500~3000之间,关键看你在哪家公司了,装修公司工资一般都很低
francishe
2006年10月30日 17:45:19
24楼
你到底工资拿到多少啊?不过你应该可以拿到2.5k,如果没有,建议跳槽
feradish
2006年10月30日 18:33:09
25楼
应该3000左右,我单位的描图员大概就这个数。不过文凭是门票,没有门票进不去,但是真正进去了之后,有没有文凭不重要,重要的是关系,关系太重要了。
tkiteasy
2006年10月30日 18:54:59
26楼

哈哈 我现在做的项目绝大多数都是2台以下的
3台变压器 估计可以对付很多小区和单体了
tkiteasy
2006年10月30日 18:57:21
27楼

描图员是做什么的?现在都是电子档 打印了晒就ok 又不像以前条件图都是手描的
wangtao_1999
2006年10月30日 19:56:28
28楼
关键还是看能力的
yallengenius
2006年10月30日 22:51:24
29楼
第28楼的你说的也太简单了吧 我刚参加工作时第一个月看设计手册 第二个月送到北京总部培训 第三个月干一个10亿项目的可研 师傅把设计任务书写好 各专业条件都給我 也让我自己做负荷计算 自己写任务书 然后拿着师傅的设计说明书就开始画图 两眼一抹黑 幸好学校时做过35KV的供电设计 你说现在描图员是干什的?就是干这个的! 老人把文字材料給你 你就画去吧 我描的第一张图就是一个16台变压器的全厂供电系统图 就是看负荷计算表画出来
fushilu22
2006年10月30日 23:08:58
30楼
我在深圳,工作二年了,是一名学徒级的绘图员,也可是说是设计师。但不是专业负责人,

现在基本工资是4000加上奖金平均下来一个月在7000块左右吧,但是在深圳还是买不起房也买不起车!
郁闷中
2006年10月31日 08:17:23
31楼
你厉害呀,比我工资都高,我现场总工,工作12年,高级职称呢,后生可畏。