photoshop cs2视频教程2
qnfngie
qnfngie Lv.5
2006年10月07日 01:59:40
只看楼主

软件简介: 在众多图像处理软件中,Adobe公司推出的专门用于图形、图像处理的软件Photoshop。她以其强大的功能、集成度高、适用面广和操作简便而著称于世。它不仅提供强大的绘图工具,可以直接绘制艺术图形,还能直接从扫描仪、数码相机等设备采集图像,并对它们进行修改、修复,并调整图像的色彩、亮度,改变图像的大小,而且还可以对多幅图像进行合并增加特殊效果。 附件名:20061071160157579938.zip

软件简介:

在众多图像处理软件中,Adobe公司推出的专门用于图形、图像处理的软件Photoshop。她以其强大的功能、集成度高、适用面广和操作简便而著称于世。它不仅提供强大的绘图工具,可以直接绘制艺术图形,还能直接从扫描仪、数码相机等设备采集图像,并对它们进行修改、修复,并调整图像的色彩、亮度,改变图像的大小,而且还可以对多幅图像进行合并增加特殊效果。

附件名:20061071160157579938.zip

文件大小:4126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qnfngie
2006年10月07日 02:00:40
2楼
photoshop cs2教程\P_4_001.rar
qnfngie
2006年10月07日 02:02:06
3楼
photoshop cs2教程\P_4_002.rar
shx0109
2007年07月22日 19:56:27
4楼
有了这个就好多了,多谢楼主的无私奉献啊!大家要向楼主学习啊
startpyj
2007年12月07日 12:54:31
5楼
不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~
楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~