理正建筑软件
zhxueh
zhxueh Lv.7
2006年10月04日 22:34:22
只看楼主

软件简介: 理正建筑试用版V50523版以来的主要改进内容:重要改进部分:1.安装盘:使用新的安装及运行方式;试用版、单机版、网络版互不冲突,各生成一个桌面图标,每个图标可以选择不同的ACAD版本。2.剪裁板错误:排除了打开多图复制、粘贴图会产生的剪裁板混乱。3.当前STYLE被程序改变的问题:解决了许多命令执行后,将当前STYLE变成“DIM_FONT”的问题。 附件名:20061041159972462722.zip

软件简介:

理正建筑试用版V50523版以来的主要改进内容:
重要改进部分:
1.安装盘:使用新的安装及运行方式;试用版、单机版、网络版互不冲突,各生成一个桌面图标,每个图标可以选择不同的ACAD版本。
2.剪裁板错误:排除了打开多图复制、粘贴图会产生的剪裁板混乱。
3.当前STYLE被程序改变的问题:解决了许多命令执行后,将当前STYLE变成“DIM_FONT”的问题。

附件名:20061041159972462722.zip

文件大小:14276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
范思哲的老爹
2006年10月06日 13:00:21
2楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
阳升
2007年10月10日 22:23:44
3楼
理正的怎么样哟,我从来没有用过,如果有破解的就好啦@
wqhenan
2007年10月16日 21:55:09
4楼
刚学在这感谢了
刚学在这感谢了
刚学在这感谢了
刚学在这感谢了
tuantuancong